Chips+di+zucchine+in+pastella%2C+stasera+vi+delizieremo+con+una+particolare+bont%C3%A0
ricettasprint
/chips-di-zucchine-in-pastella-stasera-vi-delizieremo-con-una-particolare-bonta/amp/
Finger Food

Chips di zucchine in pastella, stasera vi delizieremo con una particolare bontà

Che ne dite stasera di preparare qualcosa di sfizioso? Per accompagnare i vostri pasti o per stuzzicare l’appetito, vi delizieremo con questa particolare bontà. Ecco le Chips di zucchine in pastella, una tira l’altra.

Cosa ne dite stasera di preparare questa una stuzzicante ricetta sprint? Abbiamo deciso di mostrarvi un modo per accompagnare il vostro aperitivo o la cena in modo davvero originale con le Chips di zucchine in pastella, una particolare bontà che crea dipendenza.

Chips di zucchine in pastella

Andremo a realizzare una morbidissima pastella, in cui andremo ad immergere le zucchine tagliate a rondelle sottili, per poi friggerle in olio bollente. Una ricetta veloce e semplice, ma ricca di sapore, vi garantiamo che sono talmente buone e croccanti che una tira l’altra.

Per gustare chips fuori dal comune questa ricetta é quello che ci voleva

Non aspettate allora, preparate tutti gli ingredienti, seguite la facilissima procedura ed in men che non si dica saranno pronte da gustare.

Leggi anche: Lasagna con zucchine: filante e dal sapore unico, un piatto alternativo per deliziare tutti
Leggi anche: Chips di patate alla paprika: croccanti, irresistibili e non occorre friggere!

Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 5 minuti

Ingredienti per 4 porzioni

4 zucchine
160 g farina tipo 2
1 uovo e mezzo
250 ml di birra

Sale q.b
Olio di semi di arachidi

Preparazione delle Chips di zucchine in pastella

Per preparare questa irresistibile bontà iniziate dalla pastella, in un recipiente mettete l’uovo e la farina, mescolate con una frusta, pian piano aggiungete la birra e continuate a mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. A questo punto coprite il recipiente con un pò di pellicola trasparente e conservatelo in frigorifero, per circa 40 minuti.

Pastella pronta

Prendete le zucchine, privatele delle estremità, tagliatele a rondelle non troppo spesse, ora lavatele per bene sotto l’acqua e asciugatele per bene con un canovaccio pulito. Prendete una padella alta, mettete una buona quantità di olio e portatelo a temperatura per friggere di circa 170 gradi. Se non avete il termometro da cucina fate una prova con uno stecco, quando si formeranno intorno alla punta delle bollicine sarà pronto.

zucchine

Leggi anche: Chips di patate grigliate, incredibile la loro bontà

Affondate poche per volta le zucchine a rondelle precedentemente preparate nella pastella scolate un pò l’eccesso ed immergetele nell’olio, giratele continuamente fino a doratura. Quando saranno dorate scolatele per bene e asciugate l’eccesso di olio su carta assorbente, aggiustate di sale a piacimento e servitele. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

olio in padella
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • News

Il cassetto sotto al forno lo apri ogni giorno, ma non sai davvero a cosa serve

Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…

2 minuti ago
  • News

Richiamo alimentare urgente | Controlla l’etichetta | Riportalo subito indietro sei in pericolo

Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…

1 ora ago
  • News

Addio spesa tradizionale, Temu ora vende cibo e a prezzi fuori da ogni logica: Lidl e gli altri tremano

Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…

2 ore ago
  • Dolci

Chi l’avrebbe detto che mettendo l’uva nell’impasto avrei fatto questo dolce, il risultato è pazzesco

La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…

4 ore ago
  • News

Se continui a metterlo nei tuoi piatti ti ucciderà entro l’anno | La scoperta shock

Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…

5 ore ago
  • Finger Food

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e patate

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…

7 ore ago