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Finger Food

Chips di melanzane al forno, versione light di simpatiche “patatine”

Le chips di melanzane sono contorni sfiziosissimo che mette tutti in sintonia. Come aperitivo, come contorno o come sfizioseria.

Chips di melanzane al forno

Il procedimento è come quello delle patatine fritte, basterà tagliarle sottili e tenerle croccanti. Diciamo che la preparazione di queste “patatine” di melanzane è davvero semplice e questa versione light è ancora più appetitosa perché priva di sensi di colpa. Procediamo e vediamo la ricetta adatta per 4 persone. Il tempo di preparazione sarà di circa 20 minuti e la cottura in forno. Procediamo.

Chips di melanzane al forno

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Ingredienti

  • 2 melanzana
  • farina
  • olio extravergine di oliva
  • sale

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Chips di melanzane al forno, versione light di simpatiche “patatine”. Procedimento

Per prima cosa procediamo al lavaggio delle melanzane e poi priviamole delle due estremità. Prendiamo il coltello affilato e tagliamole a fettine sottilissime nel senso della grandezza. Prendiamo un recidete dentro metteremo la farina e lasseremo le nostre melanzane. Prendiamo una teglia da forno e ricopriamola con carta apposta. prendiamo le nostre fettina di melanzane e posizioniamole sulla leccarda cospargendole singolarmente con dell’olio.

Come si preparano le chips di melanzane

Accendiamo in modalità statica, il forno a 180° e lasciamo cuociano per circa 25 minuti rigirandole a metà cottura di tutto. Tiriamo le chips di melanzane fuori dal forno e lasciamo raffreddare per un pò. Cospargiamo di sale se gradiamo e se preferiamo anche il sapore del pepe. Una volta che avemmo deciso la collocazione in tavola di queste chips delicatissime e leggerissime.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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