Chips+di+mele%3A+e+si+torna+in+piena+forma+mangiando%21
ricettasprint
/chips-mele-forma-mangiando/amp/
Finger Food

Chips di mele: e si torna in piena forma mangiando!

Le Chips di mele sono strepitose! Pronte in pochi minuti, sono gli snack salutari che ti fanno diventare più bella ad ogni morso

Le Chips di mele sono eccezionali! Buonissime e ancora più salutari, sono quelle sfizionerie imperdibile che è sempre il momento giusto di mangiare. Così cucinate, poi, non hanno niente a che invidiare a quelle tradizionali di patate, anzi… queste fatte con la frutta vanno a a ruba ancora più velocemente e piacciono tantissimo anche ai bambini.

Chips di mele: e si torna in piena forma mangiando!

Perfette per chi è a dieta, sono talmente buone che nessuno sa resistere alla tentazione di morderne subito una appena le vede. E come potrebbe essere diversamente? Genuine e ricche di gusto, non c’è proprio ragione per non prepararle subito. E come se non bastasse, sono anche molto economiche perché fatte con solo 4 ingredienti e tutti a costo estremamente ridotto.

Chips di mele ecco come si fanno

Le Chips di mele sono fantastiche! Croccanti e fragranti, sono talmente irresistibili che riuscirete a smettere di mangiarle solo quando sono finiti. Ricordatevi che dovrete leccarvi i baffi ma anche le dita se non vorrete godere solo a metà. Belle e buone, sono come le ciliegie: una tira l’altra ed è per questo che vanno a ruba in un attimo!

Salutari perché ricche di importanti sostanze nutritive per il nostro organismo, anche se ne mangerete una in più dunque non dovrete preoccuparvi troppo! Sicuramente, infatti, non metterete su chili sull’addome, sui glutei o sui fianchi per questa ragione. Anzi! Questi sono dei fantastici stuzzichini spezzafame che potrete gustare per placare i morsi della fame fuori dei pasti ed arrivare alla prova costume ancora più in forma. Insomma, ogni volta che mangerete una di queste chips sarete più belle dentro e quindi anche più belle fuori. E vi sembra poco? Cosa state duque aspettando a prepararle? Da oggi avete un segreto di bellezza in più per arrivare alla prova costume con una silhouette perfetta da far invidia ache a una modella.

Realizzate in: pochi minuti

Cottura: forno, 80-90° per 6 ore

  • Strumenti
  • un levatorsoli
  • un coltello
  • una mandolina
  • un pentolino
  • un cucchiaio
  • una ciotola
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • mezzo bicchiere d’acqua naturale
  • il succo filtrato di metà limone bio
  • 5 cucchiai di zucchero semolato
  • 250 g di mele rosse

Chips di mele, procedimento

In un pentolino sciogliete a fiamma dolce lo zucchero nell’acqua e poi fate acclimatare lo sciroppo dentro a una ciotola. Raggiunta la temperatura ambiente, inglobate il succo di limone filtrato. Adesso tagliate le mele private del torsolo a fettine sottili che immergerete nello sciroppo acidulato.

Leggi anche: Finocchi gratinati saporiti, il contorno ipocalorico da fare subito

Leggi anche: Torta tiramisù al pan di spagna il dessert più amato in una versione golosissima tutta da provare

Chips di mele: e si torna in piena forma mangiando! Foto di Ricetta Sprint

Sgocciolate le chips di mela e trasferitele su una leccarda foderata di carta forno dove dovrete metterle una accanto all’altra stando attenti a non sovrapporle. Infornate a 80-90° per 5-6 ore, rivoltandole di tanto in tanto. Trascorso il tempo necessario, sfornatele e fatele raffreddare prima di servirle.

Leggi anche: Biscottini leggeri croccanti e subito pronti, avena e cioccolato per un risveglio da leoni

Chips di mele: e si torna in piena forma mangiando! Foto di Ricetta Sprint
Chips di mele: e si torna in piena forma mangiando! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

56 minuti ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

1 ora ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

3 ore ago