Chips+di+mele%3A+e+si+torna+in+piena+forma+mangiando%21
ricettasprint
/chips-mele-forma-mangiando/amp/
Finger Food

Chips di mele: e si torna in piena forma mangiando!

Le Chips di mele sono strepitose! Pronte in pochi minuti, sono gli snack salutari che ti fanno diventare più bella ad ogni morso

Le Chips di mele sono eccezionali! Buonissime e ancora più salutari, sono quelle sfizionerie imperdibile che è sempre il momento giusto di mangiare. Così cucinate, poi, non hanno niente a che invidiare a quelle tradizionali di patate, anzi… queste fatte con la frutta vanno a a ruba ancora più velocemente e piacciono tantissimo anche ai bambini.

Chips di mele: e si torna in piena forma mangiando!

Perfette per chi è a dieta, sono talmente buone che nessuno sa resistere alla tentazione di morderne subito una appena le vede. E come potrebbe essere diversamente? Genuine e ricche di gusto, non c’è proprio ragione per non prepararle subito. E come se non bastasse, sono anche molto economiche perché fatte con solo 4 ingredienti e tutti a costo estremamente ridotto.

Chips di mele ecco come si fanno

Le Chips di mele sono fantastiche! Croccanti e fragranti, sono talmente irresistibili che riuscirete a smettere di mangiarle solo quando sono finiti. Ricordatevi che dovrete leccarvi i baffi ma anche le dita se non vorrete godere solo a metà. Belle e buone, sono come le ciliegie: una tira l’altra ed è per questo che vanno a ruba in un attimo!

Salutari perché ricche di importanti sostanze nutritive per il nostro organismo, anche se ne mangerete una in più dunque non dovrete preoccuparvi troppo! Sicuramente, infatti, non metterete su chili sull’addome, sui glutei o sui fianchi per questa ragione. Anzi! Questi sono dei fantastici stuzzichini spezzafame che potrete gustare per placare i morsi della fame fuori dei pasti ed arrivare alla prova costume ancora più in forma. Insomma, ogni volta che mangerete una di queste chips sarete più belle dentro e quindi anche più belle fuori. E vi sembra poco? Cosa state duque aspettando a prepararle? Da oggi avete un segreto di bellezza in più per arrivare alla prova costume con una silhouette perfetta da far invidia ache a una modella.

Realizzate in: pochi minuti

Cottura: forno, 80-90° per 6 ore

  • Strumenti
  • un levatorsoli
  • un coltello
  • una mandolina
  • un pentolino
  • un cucchiaio
  • una ciotola
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • mezzo bicchiere d’acqua naturale
  • il succo filtrato di metà limone bio
  • 5 cucchiai di zucchero semolato
  • 250 g di mele rosse

Chips di mele, procedimento

In un pentolino sciogliete a fiamma dolce lo zucchero nell’acqua e poi fate acclimatare lo sciroppo dentro a una ciotola. Raggiunta la temperatura ambiente, inglobate il succo di limone filtrato. Adesso tagliate le mele private del torsolo a fettine sottili che immergerete nello sciroppo acidulato.

Leggi anche: Finocchi gratinati saporiti, il contorno ipocalorico da fare subito

Leggi anche: Torta tiramisù al pan di spagna il dessert più amato in una versione golosissima tutta da provare

Chips di mele: e si torna in piena forma mangiando! Foto di Ricetta Sprint

Sgocciolate le chips di mela e trasferitele su una leccarda foderata di carta forno dove dovrete metterle una accanto all’altra stando attenti a non sovrapporle. Infornate a 80-90° per 5-6 ore, rivoltandole di tanto in tanto. Trascorso il tempo necessario, sfornatele e fatele raffreddare prima di servirle.

Leggi anche: Biscottini leggeri croccanti e subito pronti, avena e cioccolato per un risveglio da leoni

Chips di mele: e si torna in piena forma mangiando! Foto di Ricetta Sprint
Chips di mele: e si torna in piena forma mangiando! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

10 minuti ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

1 ora ago
  • Contorno

Patate in tecia a modo mio, rivisitare la tradizione popolare è ancora più buono

Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…

3 ore ago
  • News

Tutto quello che nessuno ti ha detto sul cavolfiore, come si cucina e come si può conservare

Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…

4 ore ago
  • News

Antonella Clerici dramma della malattia | Speranza spezzata: “Morta in 3 mesi”

Il dramma della malattia ha colpito da vicino anche Antonella Clerici. Per la conduttrice è…

6 ore ago
  • News

Prendi Ozempic? I farmaci anti-obesità che stravolgono tutto: ma fanno davvero bene?

Quali sono i veri effetti dell'Ozempic e di altri prodotti farmaceutici analoghi? Vanno demonizzati oppure…

7 ore ago