Chips+di+mele+al+microonde+%7C+Croccanti+e+gustose%2C+ottime+per+la+merenda
ricettasprint
/chips-mele-microonde-dolci/amp/
Dolci

Chips di mele al microonde | Croccanti e gustose, ottime per la merenda

Quando abbiamo voglia di uno spuntino leggero e sfizioso allo stesso tempo, ma non vogliamo riversarci sulle solite merendine industriali? Ecco la ricetta che fa per voi. Salutare, semplice da preparare, e buona anche come gustoso fine pasto. Cuciniamo insieme le chips di mele al microonde.

Chips di mele al microonde FOTO ricettasprint

Leggere, soffici ma soprattutto croccanti. Sembreranno a tutti delle patatine, ma in realtà sono molto più salutari. Con l’utilizzo del microonde, sarà tutto più semplice e potranno esser preparate davvero in pochissimi minuti. Con una spolverata di zucchero di canna alla fine, saranno ancora più croccanti. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per la loro preparazione.

Leggi anche: Chips di patate al microonde | Si preparano in pochissimi minuti

leggi anche: Chips di cavolo nero | Saporite e croccanti

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

  • cannella in polvere
  • 2 mele

Chips di mele al microonde: procedimento

Iniziamo con lo sciacquare per bene le mele sotto acqua corrente e a togliere loro il torsolo. A parte, poi, affettiamole in modo molto sottile, quasi come se fossero delle patatine.

Chips di mele al microonde FOTO ricettasprint

Una volta pronte le fette, mettiamole su un foglio di carta forno, facendo attenzione che non si sovrappongano fra di loro. Poggiamo, poi, la carta forno sul piatto da microonde e spolveriamole con della cannella. Cuociamole, per 5 minuti, a 800 W, avendo cura di rigirarle a metà cottura per cuocere in ogni lato.

Leggi anche: Chips di farina di riso | Stuzzichini gluten free croccanti e invitanti

Leggi anche: Chips di polenta al forno l Ricetta riciclo gustosa, golosa e facile

Chips di mele al microonde FOTO ricettasprint

Dopo i primi 5 minuti, abbassiamo la temperatura a 300 W e cuociamole per altri 5 minuti, per farle diventare croccanti.

Quando saranno cotte, lasciamole freddare per qualche minuto prima di gustarle.

Consigli: potete anche sostituire le mele con delle pere, avendo cura però di non utilizzare quelle troppo mature, poichè non sarebbero adatte al nostro tipo di cottura e di ricetta.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Pane tostato gigante e condimento caprese per una cena che fa gola a tutti: questo si che è un bruschettone da urlo

Bruschettone alla caprese saporita: pane tostato gigante, succosi pomodorini appena rosolati e tanta mozzarella, questa…

25 minuti ago
  • Primo piatto

Fresca, buona, leggera e la fai in anticipo, questa insalata di pasta è il TOP buona anche in spiaggia, altro che crudaiola

Questa insalata di pasta con verdure e salame batte la crudaiola, non solo è fresca,…

55 minuti ago
  • Primo piatto

Ho nostalgia della pasta al forno anche se ci sono 30 gradi fuori non ne posso fare a meno, con questa ricetta mi sazio e mi carico

Faccio una pasta al forno con salsicce e melanzane, impossibile resistere a tanta bontà. I…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Zero carne eppure piacciono più delle classiche: le mie polpette di zucchine al pomodoro sono sempre un successo

Polpette di zucchine e ricotta al pomodoro: zero carne eppure piacciono più delle classiche, la…

2 ore ago
  • Dolci

Con la ricotta e lo yogurt faccio tutte le domeniche questa meraviglia, me la porto avanti diversi giorni se non la divorano

Faccio una torta all'arancia con ricotta e yogurt esce fuori un capolavoro, profumato, soffice e…

3 ore ago
  • conserve

Prova questa confettura una delle più buone in assoluto perfetta sul pane biscottato, l’hai mai assaggiata? Questa è la ricetta!

La confettura di prugne e mele è la più buona in assoluto perfetta sul pane…

3 ore ago