Chips+di+mele+al+microonde+%7C+Croccanti+e+gustose%2C+ottime+per+la+merenda
ricettasprint
/chips-mele-microonde-dolci/amp/
Dolci

Chips di mele al microonde | Croccanti e gustose, ottime per la merenda

Quando abbiamo voglia di uno spuntino leggero e sfizioso allo stesso tempo, ma non vogliamo riversarci sulle solite merendine industriali? Ecco la ricetta che fa per voi. Salutare, semplice da preparare, e buona anche come gustoso fine pasto. Cuciniamo insieme le chips di mele al microonde.

Chips di mele al microonde FOTO ricettasprint

Leggere, soffici ma soprattutto croccanti. Sembreranno a tutti delle patatine, ma in realtà sono molto più salutari. Con l’utilizzo del microonde, sarà tutto più semplice e potranno esser preparate davvero in pochissimi minuti. Con una spolverata di zucchero di canna alla fine, saranno ancora più croccanti. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per la loro preparazione.

Leggi anche: Chips di patate al microonde | Si preparano in pochissimi minuti

leggi anche: Chips di cavolo nero | Saporite e croccanti

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

  • cannella in polvere
  • 2 mele

Chips di mele al microonde: procedimento

Iniziamo con lo sciacquare per bene le mele sotto acqua corrente e a togliere loro il torsolo. A parte, poi, affettiamole in modo molto sottile, quasi come se fossero delle patatine.

Chips di mele al microonde FOTO ricettasprint

Una volta pronte le fette, mettiamole su un foglio di carta forno, facendo attenzione che non si sovrappongano fra di loro. Poggiamo, poi, la carta forno sul piatto da microonde e spolveriamole con della cannella. Cuociamole, per 5 minuti, a 800 W, avendo cura di rigirarle a metà cottura per cuocere in ogni lato.

Leggi anche: Chips di farina di riso | Stuzzichini gluten free croccanti e invitanti

Leggi anche: Chips di polenta al forno l Ricetta riciclo gustosa, golosa e facile

Chips di mele al microonde FOTO ricettasprint

Dopo i primi 5 minuti, abbassiamo la temperatura a 300 W e cuociamole per altri 5 minuti, per farle diventare croccanti.

Quando saranno cotte, lasciamole freddare per qualche minuto prima di gustarle.

Consigli: potete anche sostituire le mele con delle pere, avendo cura però di non utilizzare quelle troppo mature, poichè non sarebbero adatte al nostro tipo di cottura e di ricetta.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

6 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

7 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

7 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

8 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

8 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

9 ore ago