Le Chips di polenta al forno sono degli antipasti salati sfiziosi che si preparano velocemente in casa. Queste bontà si preparano con soli 3 ingredienti e tutti e economici. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e preparerete questi stuzzichini che piacciono tanti a grandi e piccini.
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Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 200 gradi
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo di riposo in forno spento: 30 minuti
Su un tagliere con un coltello riducete la polenta avanzata a fettine con spessore di 2-3 mm che adagerete, ben distanti tra loro, in una teglia già unta con l’olio di oliva. Spennellate la superficie dei pezzetti di polenta con altro olio extravergine di oliva e mettete in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti.
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Al termine della cottura, spegnete il fornello e lasciate riposare il tutto in forno per altri 30 minuti. Trascorso il tempo di riposo, tirate fuori dal forno gli stuzzichini realizzati e aggiustateli di sale a proprio piacimento. Ecco, le chips sono pronte. Raccogliete i finger food in una bella ciotola e servite le chips. I più golosi potranno insaporire queste chips con dei semi di sesamo, di papavero o di cumino prima di informarle. Per un risultato migliore, potreste servite questi finger food accompagnandole con della Salsa guacamole | la vera ricetta tipica del condimento messicano o con la Maionese vegan senza curcuma l Delicata e bianca come la neve.
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