Chips+di+polenta+al+forno+l+Ricetta+riciclo+gustosa%2C+golosa+e+facile
ricettasprint
/chips-polenta-forno-ricetta-riciclo-gustosa-golosa-facile/amp/
Finger Food

Chips di polenta al forno l Ricetta riciclo gustosa, golosa e facile

Chips di polenta al forno ricettasprint

Le Chips di polenta al forno sono degli antipasti salati sfiziosi che si preparano velocemente in casa. Queste bontà si preparano con soli 3 ingredienti e tutti e economici. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e preparerete questi stuzzichini che piacciono tanti a grandi e piccini.

Potrebbe piacerti anche: Bastoncini di Natale alla menta | Per una perfetta atmosfera natalizia!

Potrebbe piacerti anche: Nuvolette alla pizzaiola l Antipasti veloci e stuzzicanti per Capodanno

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 200 gradi

Tempo di cottura: 30 minuti

Tempo di riposo in forno spento: 30 minuti

  • Strumenti
  • un tagliere
  • una teglia
  • un coltello
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • sale fino q.b.
  • polenta avanzata
  • olio extravergine di oliva q.b.

Chips di polenta al forno, procedimento

Su un tagliere con un coltello riducete la polenta avanzata a fettine con spessore di 2-3 mm che adagerete, ben distanti tra loro, in una teglia già unta con l’olio di oliva. Spennellate la superficie dei pezzetti di polenta con altro olio extravergine di oliva e mettete in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti.

Chips di polenta al forno ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: La Ciambella della Befana l Colorata e contiene tutti i sapori delle feste

Potrebbe piacerti anche: Ravioli alla trentina l Ricetta golosa tipica per il cenone di Natale

Al termine della cottura, spegnete il fornello e lasciate riposare il tutto in forno per altri 30 minuti. Trascorso il tempo di riposo, tirate fuori dal forno gli stuzzichini realizzati e aggiustateli di sale a proprio piacimento. Ecco, le chips sono pronte. Raccogliete i finger food in una bella ciotola e servite le chips. I più golosi potranno insaporire queste chips con dei semi di sesamo, di papavero o di cumino prima di informarle. Per un risultato migliore, potreste servite questi finger food accompagnandole con della Salsa guacamole | la vera ricetta tipica del condimento messicano o con la Maionese vegan senza curcuma l Delicata e bianca come la neve.

Chips di polenta al forno ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Diete

Dieta post abbuffate estive, pancia piatta e perdi peso in poco tempo, i consigli dell’esperto

La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…

45 minuti ago
  • Primo piatto

Le faccio così e tutti mi chiedono la ricetta: zucchine, besciamella e pancetta croccante, altro che lasagne classiche

Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…

2 ore ago
  • News

Un bicchiere di questo dopo pranzo annulla tutte le calorie, in estate è un tocca sana

Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni facili facili, la ricetta che mi salva il pranzo anche di domenica

Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…

3 ore ago
  • Primo piatto

Ho rubato l’idea a mia nonna: ora il suo riso con i carciofi è 10 volte più buono

Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…

4 ore ago
  • News

Scongelare la carne in appena un quarto d’ora? Ci riesci alla grande con un trucco strabiliante

Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…

5 ore ago