Chips+di+polenta+al+forno+l+Ricetta+riciclo+gustosa%2C+golosa+e+facile
ricettasprint
/chips-polenta-forno-ricetta-riciclo-gustosa-golosa-facile/amp/
Finger Food

Chips di polenta al forno l Ricetta riciclo gustosa, golosa e facile

Chips di polenta al forno ricettasprint

Le Chips di polenta al forno sono degli antipasti salati sfiziosi che si preparano velocemente in casa. Queste bontà si preparano con soli 3 ingredienti e tutti e economici. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e preparerete questi stuzzichini che piacciono tanti a grandi e piccini.

Potrebbe piacerti anche: Bastoncini di Natale alla menta | Per una perfetta atmosfera natalizia!

Potrebbe piacerti anche: Nuvolette alla pizzaiola l Antipasti veloci e stuzzicanti per Capodanno

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 200 gradi

Tempo di cottura: 30 minuti

Tempo di riposo in forno spento: 30 minuti

  • Strumenti
  • un tagliere
  • una teglia
  • un coltello
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • sale fino q.b.
  • polenta avanzata
  • olio extravergine di oliva q.b.

Chips di polenta al forno, procedimento

Su un tagliere con un coltello riducete la polenta avanzata a fettine con spessore di 2-3 mm che adagerete, ben distanti tra loro, in una teglia già unta con l’olio di oliva. Spennellate la superficie dei pezzetti di polenta con altro olio extravergine di oliva e mettete in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti.

Chips di polenta al forno ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: La Ciambella della Befana l Colorata e contiene tutti i sapori delle feste

Potrebbe piacerti anche: Ravioli alla trentina l Ricetta golosa tipica per il cenone di Natale

Al termine della cottura, spegnete il fornello e lasciate riposare il tutto in forno per altri 30 minuti. Trascorso il tempo di riposo, tirate fuori dal forno gli stuzzichini realizzati e aggiustateli di sale a proprio piacimento. Ecco, le chips sono pronte. Raccogliete i finger food in una bella ciotola e servite le chips. I più golosi potranno insaporire queste chips con dei semi di sesamo, di papavero o di cumino prima di informarle. Per un risultato migliore, potreste servite questi finger food accompagnandole con della Salsa guacamole | la vera ricetta tipica del condimento messicano o con la Maionese vegan senza curcuma l Delicata e bianca come la neve.

Chips di polenta al forno ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

23 minuti ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

1 ora ago
  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

3 ore ago
  • News

Epidemia di salmonella, ci vanno di mezzo i pomodori: “rischi molto alti”

Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…

4 ore ago
  • News

Cucine da Incubo, chi paga davvero per la ristrutturazione e consulenza di Cannavacciulo? Investimento da migliaia di euro

Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…

6 ore ago
  • News

Grossi problemi per Ferrero, “la Nutella non sarà più la stessa”

Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…

7 ore ago