Chips+di+polenta+al+forno+l+Ricetta+riciclo+gustosa%2C+golosa+e+facile
ricettasprint
/chips-polenta-forno-ricetta-riciclo-gustosa-golosa-facile/amp/
Finger Food

Chips di polenta al forno l Ricetta riciclo gustosa, golosa e facile

Chips di polenta al forno ricettasprint

Le Chips di polenta al forno sono degli antipasti salati sfiziosi che si preparano velocemente in casa. Queste bontà si preparano con soli 3 ingredienti e tutti e economici. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e preparerete questi stuzzichini che piacciono tanti a grandi e piccini.

Potrebbe piacerti anche: Bastoncini di Natale alla menta | Per una perfetta atmosfera natalizia!

Potrebbe piacerti anche: Nuvolette alla pizzaiola l Antipasti veloci e stuzzicanti per Capodanno

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 200 gradi

Tempo di cottura: 30 minuti

Tempo di riposo in forno spento: 30 minuti

  • Strumenti
  • un tagliere
  • una teglia
  • un coltello
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • sale fino q.b.
  • polenta avanzata
  • olio extravergine di oliva q.b.

Chips di polenta al forno, procedimento

Su un tagliere con un coltello riducete la polenta avanzata a fettine con spessore di 2-3 mm che adagerete, ben distanti tra loro, in una teglia già unta con l’olio di oliva. Spennellate la superficie dei pezzetti di polenta con altro olio extravergine di oliva e mettete in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti.

Chips di polenta al forno ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: La Ciambella della Befana l Colorata e contiene tutti i sapori delle feste

Potrebbe piacerti anche: Ravioli alla trentina l Ricetta golosa tipica per il cenone di Natale

Al termine della cottura, spegnete il fornello e lasciate riposare il tutto in forno per altri 30 minuti. Trascorso il tempo di riposo, tirate fuori dal forno gli stuzzichini realizzati e aggiustateli di sale a proprio piacimento. Ecco, le chips sono pronte. Raccogliete i finger food in una bella ciotola e servite le chips. I più golosi potranno insaporire queste chips con dei semi di sesamo, di papavero o di cumino prima di informarle. Per un risultato migliore, potreste servite questi finger food accompagnandole con della Salsa guacamole | la vera ricetta tipica del condimento messicano o con la Maionese vegan senza curcuma l Delicata e bianca come la neve.

Chips di polenta al forno ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

4 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

4 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

5 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

6 ore ago