Uno sfizioso finger food per questa domenica che prepariamo con un tipico ortaggio autunnale. Fritte sono ancora più buone di quelle fatte al forno, per questo ve le proponiamo in questa versione. Cuciniamo insieme le chips velocissime di zucca fritte.
Veloci da preparare ma soprattutto buonissime perché leggermente fritte. Sono buone sia come antipasto che come “spezza fame” a metà giornata o a metà mattinata. Vediamo insieme cosa quali ingredienti ci occorrono per prepararle.
Leggi anche: Chips di patate senza olio | Lo sfizioso antipasto per ogni giorno
Leggi anche: Chips di zucchine e paprika al forno | Un finger food super veloce
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Iniziamo dal tagliare la zucca a strisce, privandola della buccia. Prendiamo, poi, ogni fetta di zucca e passiamole per bene nella farina.
Una volta infarinate tutte, poggiamole, ben distanziati, all’interno di un piatto da portata. Spolveriamo su di esse sia il rosmarino che il sale.
A parte, prepariamo una padella con abbondante olio e lasciamo scaldare. Quando sarà pronto, ad una ad una, friggiamo le nostre chips e lasciamole scolare su carta paglia.
Gustiamole sia calde che tiepide. In ultimo, aggiungiamo loro un altro pizzico di sale.
Leggi anche: Chips di farina di ceci al rosmarino | Sfiziose e leggere
Leggi anche: Chips di cavolo nero al forno | croccanti salutari e sprint
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.
Quest'anno per il pranzo di Natale ho deciso di preparare da me al centro tavola,…
Elimina la puzza di frittura in casa, basta poco con le soluzioni rapide e naturali.…
Come ogni anno preparo il panettone senza lievitazione, non lo compro più, riesco ad ottenere…
Ho avuto un’idea geniale per l’aperitivo di benvenuto per Natale: si tratta di polpette vegetariane…
Gli asparagi fritti li porto in tavola pure nelle feste, croccantissimi e sfiziosi sono uno…
Il polpettone classico di Natale è quella ricetta che non delude mai, morbidissimo e saporito…