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Torta solo albumi mele e limone | Soffice e gustosa

Torta solo albumi mele e limone ricettasprint

Oggi vi presentiamo un dolce facilissimo da realizzare e molto profumato. Stiamo parlando della Torta solo albumi mele e limone. Vi occorreranno pochi ingredienti per realizzare questo dolcino genuino e sano ideale per una colazione leggera oppure per una merendina sfiziosa.

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Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 45 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • uno stampo a ciambella di diametro
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • una mela
  • 100 g di zucchero
  • 70 g di olio di semi
  • 200 g di latte
  • una bustina di lievito
  • la scorza grattugiata di un limone
  • 3 albumi
  • un pizzico di sale
  • 250 g di farina

Ciambella solo albumi mele e limone, procedimento

Mescolate la farina con lo zucchero, l’olio, il latte e il lievito. Incorporate al composto uniforme gli albumi montati con il sale e mescolate con una spatola dal basso verso l’alto. Aggiungete la scorza di limone e mela tagliata a pezzetti molto piccoli.

Torta solo albumi mele e limone ricettasprint

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Mescolate il tutto per avere un impasto omogeneo che trasferirete in uno stampo da ciambella oliato. Infornate a 180° per 45 minuti. Trascorsi i minuti necessari, sfornate e lasciate raffreddare il dolce. Tagliate a fette e servite. Potete bagnare con del latte la superficie del dolce e cospargerlo con della granella di zucchero a proprio piacere prima di infornarlo.

Torta solo albumi mele e limone ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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