Oggi vi presentiamo un dolce facilissimo da realizzare e molto profumato. Stiamo parlando della Torta solo albumi mele e limone. Vi occorreranno pochi ingredienti per realizzare questo dolcino genuino e sano ideale per una colazione leggera oppure per una merendina sfiziosa.
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Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 45 minuti
Mescolate la farina con lo zucchero, l’olio, il latte e il lievito. Incorporate al composto uniforme gli albumi montati con il sale e mescolate con una spatola dal basso verso l’alto. Aggiungete la scorza di limone e mela tagliata a pezzetti molto piccoli.
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Mescolate il tutto per avere un impasto omogeneo che trasferirete in uno stampo da ciambella oliato. Infornate a 180° per 45 minuti. Trascorsi i minuti necessari, sfornate e lasciate raffreddare il dolce. Tagliate a fette e servite. Potete bagnare con del latte la superficie del dolce e cospargerlo con della granella di zucchero a proprio piacere prima di infornarlo.
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