La ciambella bicolore allo yogurt è un dolce soffice e leggero che si prepara facilmente ed è anche senza burro. Perfetto per la colazione e con latte.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo dolce.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Ciambella allo yogurt con cuore di pistacchio | Ricetta che piace ai bambini
Leggi anche > Ciambella vegana al cioccolato e ai frutti rossi | Un dolce semplice e goloso
Tempo di preparazione: ′
Tempo di cottura: ′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
Per la parte scura
Per preparare questo dolce si inizia andando a montare a spuma le uova con lo zucchero con un frullatore elettrico, In seguito si aggiunge l’olio di semi, lo yogurt e si mescola per bene. Aggiungere anche la scorza grattugiata del limone e poi la farina setacciata, il lievito ed il pizzico di sale.
A questo punto il composto per essere pronto deve essere liscio e senza grumi. Si prende uno stampo oliato ed infarinato e vi si versa metà dell’impasto. Nell’altra metà si aggiunge il cacao ed il latte e si mescola bene.
Versare il composto scuro a cucchiaiate su quello già nello stampo ed infornare per 35 minuti a 180°C in forno già caldo. una volto cotto lasciare raffreddare e servire il dolce dopo averlo spolverizzato ocn abbondante zucchero a velo.
Leggi anche > Ciambella integrale con gocce di cioccolato | Leggera e golosa
Leggi anche > Torta zebrata senza burro, un dolce semplice ed originale
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il dramma della malattia ha colpito da vicino anche Antonella Clerici. Per la conduttrice è…
Quali sono i veri effetti dell'Ozempic e di altri prodotti farmaceutici analoghi? Vanno demonizzati oppure…
Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…
Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…
Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…