Non avete mai pensato di aggiungere un pò di confettura di albicocche a questa torta, provateci e andrà a ruba, una fetta tira l’altra.
Nessuno riuscirà a resistere non appena la servirete, andrà a ruba, faranno sicuramente il bis. Se siete tutti curiosi non dovete fare altro che scoprire la ricetta e scoprirete anche voi come prepararla a casa.
La confettura di albicocche è tra le conserve di frutta che quasi tutte hanno in dispensa, quella più consumata. Accompagnate con una tazza di latte freddo e leggermente riscaldato. Ecco la ricetta sprint da seguire.
Per deliziare tutti a casa, non perdetevi questa ricetta sarà perfetta a colazione, dopo cena o come spuntino pomeridiano, ecco la ricetta sprint!
Ingredienti
Per poter preparare questa ricetta, ecco come procedere. Mettete le uova in una ciotola aggiungete lo zucchero, con le fruste elettriche lavorate sempre senza fermarvi mai, fino ad ottenere un composto omogeneo e chiaro.
Unite la fecola e la farina setacciata, mescolate sempre, aggiungete anche il cacao, il latte ed infine il lievito in polvere per dolci, non appena l’impasto sarà pronto fermatevi.
Oleate uno stampo per ciambelle, per bene non solo il fondo anche i bordi, versate metà impasto, con una spatola livellate per bene, distribuite a cucchiai la confettura di albicocche e ricoprite con il restante impasto e fate cuocere in forno caldo a 180 °C per circa 45 minuti. Spegnete e servite non appena si sarà raffreddata spolverate lo zucchero a velo. Ovviamente potete procedere allo stesso modo sostituendo la confettura di albicocche con altre a voi la scelta.
Buona Colazione e Pausa!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La domenica italiana è all'insegna dei piatti tipici delle nonne, lasagne, cannelloni pasta asciutta e…
Domenica non mi faccio sfuggire l'occasione, mi faccio questa bella pasta al forno della nonna,…
Vedi che bontà questa arista di maiale tenerissima e sugosa, la salsina è la vera…
Un secondo piatto popolare e delizioso, senza aggiungere nulla per mangiare la trippa alla sua…
Cosa spinge una giovane promessa della cucina a rifiutare il sogno più ambito da chiunque…
Bastano poche scelte per trasformare un purè avanzato in uno sformato goloso e sfizioso: un…