Una salsa di accompagnamento che possiamo affiancare sia a piatti di carne che di pesce o anche semplicemente abbinarla a dei crackers, a dei crostini…insomma: uno snack perfetto per ogni esigenza. Buona sia a metà mattina che a metà pomeriggio, a pranzo o a cena.
Un ortaggio che ne fa da padrone. È buona da sola, anche sulle bruschette. Ma anche per condire al vostra pasta. Tantissimi usi, e pronta in poco tempo.
Consistenza cremosa, sapore deciso, profumo unico: non abbiamo altre qualità e caratteristiche per convincervi a prepararla con noi.
Vediamo quali ingredienti ci occorrono per prepararla e mettiamoci subito ai fornelli. In men che non si dica è pronta.
Ingredienti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Iniziamo con il pulire i peperoni. Laviamoli, asciughiamoli, togliamo il picciolo superiore, i semini interni e i filamenti. Tagliamoli poi a strisce e poi a pezzetti. A parte, puliamo e sminuzziamo anche la cipolla e aggiungiamola in padella con un giro d’olio.
Facciamo rosolare e, quando la cipolla diventa bionda, aggiungiamoci i peperoni al suo interno. Lasciamoli in cottura, per 10 minuti, avendo cura di girarli ogni tanto.
Quando i peperoni iniziano ad ammorbidirsi, uniamoci la passata di pomodoro. Aggiustiamo di sale e pepe e continuiamo la cottura. Alla fine aggiungiamo la panna da cucina. Mescoliamo e lasciamo mantecare.
Aggiungiamo il composto ottenuto all’interno del bicchiere del frullatore e mixiamo il tutto fino all’ottenimento di una crema. Scegliete voi la consistenza che più vi piace.
A questo punto, la crema è pronta per essere usata.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Grandi novità in arrivo per la prossima stagione di Bake Off Italia, adesso che il…
Durante gli anni abbiamo avuto modo di veder crescere in modo incredibile l'impero di Starbucks,…
A casa mia non adorano le zucchine, ho trovato la ricetta perfetta, solo così ne…
Con le melanzane avanzate ci ho fatto le polpette, le abbiamo mangiate calde sono davvero…
La caponata mette sempre d'accordo tutti, ma io la faccio diversamente scopri cosa aggiungo alle…
Le bellissime domeniche d'estate stanno per arrivare e io mi leggo l'allenamento con la pasta…