Ciambella al limone e latte di mandorla si prepara senza difficoltà, delizierete tutti i palati, provate anche voi!
Una fetta tira l’altra, una ciambella non solo profumata, è delicata e super squisita, non richiede molto nella preparazione. Si può gustare in ogni momento della giornata, non solo a colazione, ma anche per una meritata pausa mattutina. Seguite la nostra ricetta passo passo.
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Ingredienti
Per preparare questa ciambella iniziate a riscaldare il forno a 180°C, passate all’impasto, in una ciotola ampia lavorate le uova e lo zucchero utilizzate le fruste elettriche, dovrete ottenere un composto chiaro e spumoso. Occorrono un paio di minuti, nel frattempo lavate il limone, ricavate la scorza e il succo che deve essere filtrato.
Unite al composto di uova e zucchero, la farina e la fecola di patate setacciate, unite il latte, l’olio di semi, la buccia e il succo del limone, il lievito in polvere fermatevi quando si saranno amalgamate bene tutti gli ingredienti.
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Oleate uno stampo per ciambelle e versate l’impasto, livellate e infornate a 180°C per circa 30 minuti. Prima di spegnere fate la prova stecchino.
Poi spegnete, fate raffreddare togliete dallo stampo, spolverate lo zucchero a velo.
Buona Pausa o Colazione!
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