Ecco la Ciambella al parmigiano con prosciutto e scamorza, un finger food che non può non piacere e che sarà una portata che non avrà eguali.
Una gustosa torta salata caratterizzata dalla lievitazione istantanea e molto facile da preparare con ingredienti semplici, messi in un procedimento semplice per realizzare una ciambella salata perfetta.
ti piacerebbe anche:Torta salata con cavolo rosso e ricotta | Un finger food da leccarsi i baffi
ti piacerebbe anche:Torta salata con peperoni e ricotta | Super facile e super veloce
ti piacerebbe anche:Torta salata con cavolo rosso e ricotta | Un finger food da leccarsi i baffi
ti piacerebbe anche:Torta salata vegana alle erbe ed olive | Deliziosa e leggera
Prepariamo scamorza e prosciutto tagliandoli a pezzettini. Prepariamo l’impasto amalgamando le uova, latte e olio in un contenitore. Aggiungiamo il formaggio e il sale e continuiamo ad amalgamare il tutto. Aggiungiamo la farina e il lievito istantaneo.
Prendiamo una teglia, imburriamola e infariniamola. versiamo il composto all’interno (metà composto). Posizioniamo sopra il prosciutto e la scamorza e ricopriamo con l’altra metà di composto. Inforniamo per 35 minuti a 180°. Sforniamo, raffreddiamo e serviamo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…
Quando ho voglia di cambiare registro mi faccio qeste crocchette furbe, con 2 ingredienti facilissimi:…
Zucchine ripiene alla caprese: con questa versione sfiziosa ho preso tutti per la gola, pefino…
Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…
Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…