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Dolci

Solo 10 minuti per questa incredibile torta soffice al profumo di limone e miele, per allietare le serate

Ti porteremo via solo 10 minuti e preparerai un incredibile torta al profumo di limone e miele perfetta da gustare dopo cena in compagnia della tua famiglia.

Dopo aver preparato questa torta resterai esterrefatta, sicuramente la preparerai spesso perfetto anche da gustare a colazione accompagnando con una tazza di cappuccino piuttosto che del latte freddo.

Solo 10 minuti per questa incredibile torta soffice al profumo di limone e miele, per allietare le serate Ricettasprint

Una torta che si prepara senza alcuna difficoltà, con ingredienti facilmente reperibili, ma di certo avrai in frigo e in dispensa. Non resta che seguire passo passo la nostra ricetta sprint.

Ciambella allo yogurt, limone e miele: soffice, morbida e fragrante

Scopri gli ingredienti di questo straordinario dessert al profumo di limone. Il dolce si conserva benissimo sotto una campana di vetro per 4-5 giorni, se non va a ruba prima!

Ingredienti

  • 3 uova
  • 120 ml di miele
  • 60 ml di olio
  • 300 g di farina
  • 50 g di fecola di patate
  • una bustina di lievito in polvere
  • un vasetto di yogurt al limone
  • buccia grattugiata di un limone
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento

Per preparare questo dolce soffice e profumato, iniziamo a lavare il limone e ricaviamo la buccia, mettiamo in una terrina. Lavoriamo lo yogurt con le uova, utilizzando le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungiamo il miele e l’olio, poi la farina setacciata e la fecola di patate.

Ciambella allo yogurt, limone e miele Ricettasprint

Infine il lievito e la buccia grattugiata del limone, trasferiamo il composto in uno stampo per ciambella, che dobbiamo oleare per bene. Inforniamo e lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 45 minuti, prima di spegnere facciamo sempre la prova stecchino, se uscirà asciutto allora la torta sarà cotta. Togliamo dallo stampo e adagiamo su un piatto da portata e spolveriamo con lo zucchero a velo. Se non si preferisce lo zucchero a velo si possono aggiungere dei granelli di zucchero che si possono distribuire sull’impasto prima di infornare.

Buona Pausa o Colazione!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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