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Dolci

Ciambellone 13 cucchiai, il dolce all’essenza di limone

Ciambellone 13 cucchiai, il dolce all’essenza di limone

Andiamo a vedere questa facilissima ricetta in soli 13 cucchiai. Il ciambellone all’essenza di limone in men che non si dica.

Ciambellone 13 cucchiai al limone

Facile e veloce un soffice ciambellone che profumerĂ  di agrume e sarĂ  la perfetta colazione o merenda per adulti e bambini. Genuina e semplici ingredienti che renderanno i nostri momenti di relax ancora piĂą piacevoli.

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Ingredienti

  • 13 cucchiai di farina
  • 13 cucchiai di zucchero
  • 13 cucchiai di latte
  • 3 uova
  • 1 limone (buccia grattugiata)
  • vanillina 1 busta
  • lievito per dolci 1 bustina
  • burro q.b.
  • olio di semi (10 cucchiai)
  • zucchero a velo q.b.

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Ciambellone 13 cucchiai, il dolce all’essenza di limone. Procedimento

Prendiamo un recipiente capiente e lavoriamo le uova insieme allo zucchero e uniamo anche la buccia grattugiata di limone e la vanillina. Montiamo bene fino ad ottenere un composto liscio facendo attenzione a non formare grumi.

Prendiamo la farina e setacciamola e uniamola poco per volta al composto delle uova. Prendiamo anche l’olio di semi e mescoliamolo al composto. Stessa cosa faremo per il latte. Infine, aggiungiamo li l lievito per dolci e mescoliamo bene uniformando il tutto.

Prendiamo uno stampo per ciambellone ed imburriamolo e infariniamolo. Versiamo all’interno il composto realizzato ed inforniamolo in forno pre-riscaldato a 180° per circa 50 minuti. Una volta che il nostro ciambellone sarà pronto sforniamolo e lasciamolo raffreddare per poi toglierlo dallo stampo e spolverarlo con dolce zucchero a velo. Buonissimo e soffice!

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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