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Ciambellone alla Nutella, semplicemente fantastico

ciambellone alla nutella

Ciambellone alla Nutella

Il ciambellone alla nutella un dolce che toglie il fiato…

Si esatto avete sentito bene, un dolce così non teme ciambelloni, crostate e merendine!

Se avete intenzione di preparare una merenda golosa ma nello stesso tempo sana, ecco preparate questo favoloso ciambellone.

Perfetto al mattino vicino ad una tazza di latte, nel pomeriggio a merenda e la sera come dessert dopo cena.

Facile e veloce, con pochissimi passaggi è subito pronta!

 

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INGREDIENTI

  • 180 g di farina
  • 170 g di zucchero
  • 30 g di cacao
  • 1 bustina di lievito
  • 4 uova
  • olio di semi 100 ml
  • acqua 100 ml
  • 3 cucchiai di nutella
  • zucchero a velo

Ciambellone alla Nutella, procedimento

In una ciotola mescolate lo zucchero con le uova, unite la farina, il cacao, l’olio e l’acqua, amalgamate bene gli ingredienti fra loro e per ultimo unite il lievito, mescolate rapidamente per non far perdere la lievitazione.

Imburrate e infarinate lo stampo per il ciambellone e rovesciate il composto.

Infornate a forno preriscaldato a 180° e cuocete per 35 minuti circa.

Sfornate, fate raffreddare e poi su uno strato cospargete la crema al cioccolato. Per finire, spolverate con lo zucchero a velo il vostro magnifico Ciambellone alla Nutella.

Buon appetito

 

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Sara Colono

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Sara Colono

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