Il Ciambellone al cioccolato è meraviglioso. Si prepara in poche e semplici mosse e sarà gradito a tutti.
Perfetto per una colazione ricca di gusto, il Ciambellone al cioccolato è sofficissimo e delicato. È una chiffon cake che al primo assaggio vi si scioglierà in bocca accarezzando il vostro palato.
Si tratta di una ghiottoneria favolosa che potrete realizzare con pochi ingredienti, e tutti a costo contenuto. Fondamentale è l’ordine di ingresso degli ingredienti nell’impasto che deve essere quello indicato sotto.
Il Ciambellone al cioccolato è una ghiottoneria strepitosa! Facilissimo da realizzare, è perfetto per una colazione energizzante e gustosa.
Conservate qualche goccia di cioccolato. In questo modo, potrete fare una glassa al cioccolato con cui ricoprire questo dolce. Così preparato, il ciambellone al cioccolato diventerà un dessert ancor più irresistibile.
Realizzato in: 10 minuti
Cottura: forno, 170° per 40-45 minuti+ 160° per 15 minuti circa
Montate le uova con lo zucchero e aggiungete i semi della bacca di vaniglia. Unite a filo il burro fuso per avere un composto uniforme al quale incorporerete il latte alternandolo alla polvere unica realizzata mescolando la farina con il lievito, il sale e la polvere di cacao setacciata. Aggiungete la le gocce di cioccolato e mescolate gli ingredienti per avere un impasto omogeneo che verserete nello stampo imburrato e infarinato.
Leggi anche: Treccia di pane salata: ideale se vuoi portare in tavola qualcosa di diverso, il successo è garantito
Leggi anche: Quanto fa male il tonno in scatola? Le controindicazioni per il bisfenolo
Leggi anche: Plumcake lamponi e cioccolato: un mix di sapori e profumi per un dolce risveglio
Infornate a 170° per 40-45 minuti e procedete con la cottura senza aprire il forno per 15 minuti circa a 160°.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…
Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…
E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…