Cibo+cancerogeno%2C+studio+conferma+qual+%C3%A8+quello+che+fa+pi%C3%B9+male+di+tutti
ricettasprint
/cibo-cancerogeno-studio-conferma-qual-e-quello-che-fa-piu-male-di-tutti/amp/
News

Cibo cancerogeno, studio conferma qual è quello che fa più male di tutti

C’è uno specifico cibo cancerogeno finito sotto accusa ancora una volta, in base ad uno studio di massa molto autorevole.

Cibo spazzatura (Ricettasprint.it)

Cibo cancerogeno, ancora una volta è arrivato un esito incontrovertibile che riguarda alcuni alimenti la cui assunzione può finire con l’avere delle ripercussioni negative sulla salute. A parlarne è il World Center Research Fund International in prima persona. Questo ente informa che alcuni rilievi recenti hanno confermato come l’assunzione di tale cibo cancerogeno possa creare dei danni importanti.

Infatti quel che accadrebbe mangiando in maniera ripetuta ed anche in gran quantità alcuni alimenti ben precisi è che poi gli individui sottoposti a questa cattiva alimentazione potrebbero rischiare grosso. Lo studio del World Center Research Fund International infatti informa di avere notato un aumento di casi di tumori dei vari organi che vanno a costituire l’apparato digerente.

Cibo cancerogeno, qual è quello che andrebbe limitato od evitato

Cibi processati in una fabbrica (Ricettasprint.it)

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Rischio Salmonella, richiamo alimentare immediato in tutta Italia

Ad essere sottoposti a rischi grossi sono la bocca, la gola e l’esofago. E la spiacevole eventualità di dovere avere a che fare con delle forme di cancro appena citate avverrebbe mangiando il cibo ultraprocessato in maniera non controllata.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Allarme microplastiche, c’è un elettrodomestico in casa che le diffonde

Ad un consumo superiore alla norma di appena il 10% di alimenti trattati corrisponderebbe un aumento del 23% di tumori. Questo studio è stato condotto su più di 450mila persone in età adulta.

Questi alimenti andrebbero ridotti o tolti di mezzo

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Come ricevere le sorpresine del Mulino Bianco, resta poco tempo

Per colpa di cibi ultraprocessati avviene un aumento della massa grassa nel corpo ma anche infiammazioni causata da una dieta, alterazioni del microbioma ed effetti epigenetici non previsti. Sotto accusa ci sono sale e zucchero industriali aggiunti, contatti tra cibo e contenitori che possono rilasciare materiali tossici, dolcificanti, additivi, conservanti e simili.

Come sempre avviene, è l’alimentazione che governa la nostra salute. Meglio mangiamo e meglio staremo nel corso degli anni, anche quando raggiungeremo una età più che matura. Al contrario mangiare male ed in maniera sregolata non farà altro che portare situazioni avverse per la salute.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

60 minuti e via, la cucina profumerà di limone e il mio palato griderà ancora. Ecco la torta soffice come la fa mia mamma

60 minuti e via, la cucina profumerà di limone e il mio palato griderà ancora.…

7 ore ago
  • News

Cosa mangiare per assumere più magnesio? Il nutrizionista mi ha consigliato i cibi giusti

Dovresti sempre fare le scelte giuste, ed in questo senso uno specialista ti potrà dire…

7 ore ago
  • Finger Food

Il pane oggi lo faccio e io, uso una padella e faccio in fretta. Altro che forno con questo caldo asfissiante

Il pane oggi lo faccio e io, uso una padella e faccio in fretta. Altro…

8 ore ago
  • Dolci

Il segreto della crostata sorrentina te lo svelo dopo: prima assaggiala e poi vedi come non riesci più a stare senza

La crostata sorrentina è veramente una golosità, con un ripieno a doppio strato ricco ed…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Super insalatona ci metto di tutto di più, la preparo oggi e la mangio per due giorni, la ricetta zero sbatti che accontenta tutti

Insalatona con uova, patate e pomodori, non solo ci metto di tutto di più, la…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Filetti alla Mediterranea, leggeri ma saporiti: bastano pochi ingredienti giusti ed il pesce così, lo mangiano proprio tutti

I filetti di pesce alla Mediterranea sono una cenetta leggera, ma saporita che puoi realizzare…

9 ore ago