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Ciccio Sultano alza il tiro, obiettivo Stella Michelin: “Saremo costretti a…”

Ciccio Sultano alza il tiro in cucia, davanti allo chef c’è un obbiettivo importante da raggiungere che riguarda proprio la Stella Michelin.

Ciccio Sultano alza il tiro – RicettaSprint

La cucina italiana è ricca di grandi nomi che nel tempo hanno conquistato l’ambitissima Stella Michelin, vedendo il loro business prendere una piega diversa e i piatti proposti dagli chef riscuotere così una grande risonanza anche nel mondo.

Eppure, lo chef Sultano che di Stelle Michelin ne ha conquistate già due ha uno strano presentimento che riguarda, appunto, il suo ristorante Duomo di Ragusa. Ecco cosa sta succedendo nel dettaglio.

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Ciccio Sultano, alza il tiro per la Stella Michelin

Lo chef Ciccio Sultano, tra i più amati e seguiti in campo culinario, ha deciso di raccontarsi a ruota libera al magazine Cook, parlando della sua idea imprenditoriale e del traguardo che intende raggiungere con il suo staff.

Ciccio Sultano alza il tiro – RicettaSprint

In particolar modo, il cuoco stellato qui ha dichiarato: “Stiamo alzando il tiro già da un po’ e già ci comportiamo come un tristellato. Dal prossimo anno chiuderemo un giorno in più alla settimana, perché chi lavora in cucina oggi non vuole solo più soldi, ma maggiore libertà per vivere. Quindi se vuoi una brigata più performante che regga lo stress bisogna creare spazi e tempi di decompressione”.

Decisioni importanti per lo chef

Ciccio Sultano, dunque, sembra essere davvero disposto a tutto per raggiungere il traguardo che si è prefissato, come lo stesso appunto ha spiegato al magazine Cook del Corriere della Sera.

Lo chef Sultano, inoltre, con un pizzico di amaro in bocca ha anche commentato in modo duro cosa dovesse succedere se l’ambita terza Stella Michelin non dovesse arrivare, nonostante il lavoro fatto, l’impegno messo e anche gli investimenti fatti al Duomo di Ragusa: “Dovremmo prendere delle decisioni anche di natura economica, perché tutto l’investimento fatto non sarebbe più economicamente sostenibile”.

Ciccio Sultano alza il tiro – RicettaSprint

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Francesca Guglielmino

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