Cilindri+di+parmigiano+con+crema+di+bufala+e+pomodorini+secchi+%7C+Fantastici
ricettasprint
/cilindri-parmigiano-crema-bufala-pomodorini-secchi-fantastici/amp/
Finger Food

Cilindri di parmigiano con crema di bufala e pomodorini secchi | Fantastici

Cilindri di parmigiano con crema di bufala e pomodorini secchi. Foro Pixabay.-ricettasprint

Oggi vi presentiamo dei finger food golosissimi che si preparano in pochi minuti. Stiamo parlano dei Cilindri di parmigiano con crema di bufala e pomodorini secchi. Si tratta si stuzzichini facilissimi da preparare di cui i bambini, e non solo, sono golosissimi.

In pochi minuti e cono solo quattro ingredienti, e tutti a costo basso e bassissimo, realizzerete dei finger food da leccarsi i baffi! Questi stuzzichini sono perfetti per un antipasto sfizioso per un pranzo in famiglia o con gli amici ma sono anche perfetti pe runa cena con i parenti.

Inoltre, potreste anche presentarli per un aperitivo gustoso, accompagnandoli con un buon cocktail, alcolico o analcolico, a proprio piacimento.

Con pochissimi ingredienti e una spesa economica irrisoria realizzerete, quindi, un finger food strepitoso che farà felici grandi e piccini! Sono come le ciliegie: uno tira l’altro. Vedrete che spariranno dal vassoio di portata dove li servirete più velocemente de pochi minuti che avete impiegato a realizzarli.

Ovviamente potete anche decidere di farcire diversamente i cilindri di parmigiano ma riempiti come indicato in questa ricetta sono davvero ottimi. In pochi minuti creerete dei finger food saporiti e ricchi di gusto ma non troppo pesanti che potrete anche assaporare per un pranzo estivo veloce e gustoso accompagnandoli con un contorno leggero che ne esalti il sapore come, per esempio un’insalatina leggermente condita con olio, sale e qualche goccia di limone oppure delle carote tagliate alla julienne oliate, salate insaporite con un filo d’aceto balsamico.

Potrebbe piacerti anche: Farfalle fredde menta feta olive e rucola | Leggera e ricca di gusto

Potrebbe piacerti anche: Verdure arrosto al miele | Contorno gustoso e facilissimo da fare

Dosi per: 6 cannoli grandi

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 200 gradi

Tempo di cottura:2 minuti

Tempo di riposo: qualche minuto

  • Strumenti
  • un forma cannoli
  • una ciotola
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • 80 g di parmigiano grattugiato
  • 120 g di mozzarella di bufala
  • 15 g di zucchero
  • 60 g di pomodoro secchi sott’olio

Cilindri di parmigiano con crema di bufala e pomodorini secchi, procedimento

Frullate i pomodori privati del loro liquido di conservazione con la mozzarella spezzettate e un filo di latte fino ad avere una soluzione cremosa uniforma. Aggiustate di sale a proprio piacere prima di trasferire il composto in un sacco da pasticcere con beccuccio liscio in frigo per qualche minuto. Nel frattempo, mescolate il parmigiano grattugiato con lo zucchero e formate 6 rettangoli di 4 cm per 12 cm su una teglia foderata di carta forno che infornerete a 200° per 2 minuti.

Cilindri di parmigiano con crema di bufala e pomodorini secchi ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Sandwich al pollo e ortaggi | Saporiti, ideali per un pranzo all’aperto

Potrebbe piacerti anche: Insalata di pollo estiva con avocado e datterini gialli e rossi | Ottima

Ultimata la cottura, staccate con attenzione i rettangoli di formaggio sopra il piano da lavoro e, usando uno stampo per cannoli, date forma a dei cannoli di formaggio che farete raffreddare. Passato il tempo necessario, sfilate il forma cannoli e farcite ogni stuzzichino con la mozzarella di bufala e i pomodorini a proprio piacimento. Servite.

Cilindri di parmigiano con crema di bufala e pomodorini secchi ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Cilindri di parmigiano con crema di bufala e pomodorini secchi ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Tre morti per botulino, scovati due focolai: le autorità sequestrano questi prodotti

Quali sono i prodotti individuati dalle forze dell'ordine e che hanno causato ben tre morti…

37 minuti ago
  • Finger Food

Da quando ho scoperto la ricetta originale delle tigelle modenesi non ho più smesso di prepararle, le mangiamo anche con la marmellata

Tigelle: la ricetta originale per farle in pochissimi minuti, ormai a casa mia sono diventate…

1 ora ago
  • Dolci

Stamattina ho sbagliato l’impasto della torta, ma l’ho trasformato n qualcosa di più buono!

I miei progetti questa mattina erano quelli di servire una torta buonissima a colazione, ma…

2 ore ago
  • Primo piatto

Insalata di riso anni ’80 le tradizioni non si smentiscono mai, è la versione più buona che sia mai esistita

Insalata di riso anni '80 è la ricetta della nonna, nulla di più salutare, ha…

2 ore ago
  • Dolci

Li faccio con la confettura e con la frutta fresca questi si che sono muffin con effetto WOW, da far invidia ai dolci di pasticceria

Muffin alle prugne e confettura più buoni di quelli che compri in pasticceria, provali subito!…

3 ore ago
  • News

Trucco della bottiglia, un vero colpo di genio se lo usi così, li stanno facendo tutti

Sono davvero tantissimi i trucchi che possiamo mettere in atto in casa, come nel caso…

4 ore ago