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Cioccolata bianca calda, scaldati con questa bontà, è questa la ricetta per farla perfetta

Scaldati con questa bontà, arriva l’inverno e ci vuole prorio una bella cioccolata calda, ma la prepareremo bianca e per far si che sia perfetta è questa la ricetta giusta.

Il caldo sembrava non volesse proprio lasciarci, invece finalmente si può iniziare a sentire quell’arietta fresca che ti fa avere già voglia di un pò di cioccolata calda la sera comodamente sdraiati sul divano. Con la ricetta di oggi faremo in modo che sia proprio perfetta e la prepareremo con il cioccolato bianco.

Cioccolata bianca calda

Tutti pronti per una bella tazza di Cioccolata bianca calda, scaldati con questa bontà, è questa la ricetta per farla perfetta non puoi sbagliare. A differenza del classico cioccolato al latte ci sono delle piccole differenze poichè ha una consistenza differente il cioccolato bianco, ma basta seguire queste facili indicazioni e otterrai la giusta consistenza cremosa al punto giusto.

Hai voglia di scaldarti sul tuo divano con una bella tazza di cioccolata calda? Se la prepari così sarà certaente perfetta.

Cosa ne dic allora? Segui le indicazioni passo passo e in men che non si dica otterrai un risultato incredibile a prova di chef.

Leggi anche: Cioccolata calda in soli 5 minuti: non potrai fare a meno di rifarla subito

Leggi anche: Cioccolata calda con le lapidi di halloween, prontissimi per la notte delle streghe

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 7/8 minuti circa

Ingredienti per 4 porzioni

800 ml di latte intero
250 g di cioccolato bianco

70 g di zucchero
55 g di maizena

Preparazione della Cioccolata bianca calda

Per preparare la cioccolata calda bianca inizia a grattugiare il cioccolato bianco dvrà risltare una polvere. Versa il cioccolato grattugiato in un ciotola e aggiungi lo zucchero e l’amido di mais.

cioccolato bianco

Mescola le polveri per bene fino ad ottenere un composto omogeneo. A Parte in un pentolinoscalda il latte a fuoco basso fino a che sarà molto caldo, poi spegni i fornelli e versalo poco per volta nella povere preparata e mescola energicamente con un frustino a mano per farlo sciogliere.

zucchero

Continua ad aggiungere il latte poco per volta per non rischaire di formare grumi. Riporta poi sui fornelli e sempre mescolando continuamente il composto lascialo addensare, ci vorranno circa 7/8 minuti. Quando la cioccolata sarà pronta spegni i fornelli, versala nelle tazze e servila subito ancora calda. Buon appetito.

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scaldate il latte
Italia Murolo

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