La Cioccolata calda al pistacchio sarà una rivelazione per tutti gli amanti del cioccolato bianco e del pistacchio: non la abbandonerete facilmente una volta provata!
Questa cioccolata super cremosa e deliziosa sarà un vero gusto per il palato! Ora che arriva il freddo non c’è niente di più gradevole che un momento di piacere in tranquillità con una tazza calda di cioccolata. Magari al pistacchio. Magari preparata in casa con un’altra fantastica Ricetta Sprint!
Ti potrebbe piacere anche: Zabaione al caffè con panna alla cannella | Un dolce buongiorno
Ti potrebbe piacere anche: Crema di ricotta alla cannella | Dolce al cucchiaio con soli 3 ingredienti!
Per preparare innanzitutto la crema di pistacchio, in un pentolino scaldate il latte con il burro.
Una volta che il burro si sarà totalmente sciolto, unite la granella di pistacchi. Mescolare bene e lasciate sul gas molto basso per qualche minuto, togliendo dal fuoco e facendo raffreddare bene.
Poi grattugiate finemente il cioccolato bianco con l’aiuto di una grattugia a fori grandi. Mettetelo poi in una ciotola, dove unirete l’amido di mais e mescolate.
Versate il latte in un pentolino facendolo scaldare a fuoco medio. Unite il cioccolato bianco con l’amido di mais e mescolate di continuo.
Una volta che il composto si sarà fatto denso (dopo circa 3-4 minuti), aggiungete la crema di pistacchio.
Togliete dal fuoco, fate sciogliere la crema di pistacchio e mescolate.
Versare la Cioccolata calda al pistacchio nelle tazze e decorate con della granella: sentite che buona!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Potrebbe piacerti anche: Tiramisù alla zucca con noci e cannella | Autunno al cucchiaio
Potrebbe piacerti anche: Tiramisù alle castagne | Una delizia inimitabilmente buona
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…