Golosa, cremosa e praticamente irresistibile, prepariamo la Cioccolata calda alle mandorle: scalda le tue giornate con tanta dolcezza!
Se sei un amante del cioccolato e delle bevande calde e cremose, questa ricetta è perfetta per te! La Cioccolata calda alle mandorle è un dolce abbraccio che scalderà le tue giornate con tanto gusto e dolcezza. Prepararla è facilissimo ma per avere un risultato delizioso e perfetto, è necessario seguire alcuni semplici passaggi, che sono fondamentali per un risultato perfetto.
Questa deliziosa cioccolata calda, contiene una combinazione irresistibile di cioccolato fondente, arricchito con latte, zucchero, estratto di mandorle e panna montata. Oltre però a questi ingredienti, ci puoi anche aggiungere un pizzico di cannella o un po’ di liquore all’amaretto per rendere ancora più speciale il sapore.
Insomma, questa Cioccolata calda alle mandorle è una vera e propria tentazione per il palato, una dolcezza sorprendente che ti scalderà il cuore ad ogni sorso. Preparala con me e goditi un momento di assoluto piacere goloso da gustare anche in compagnia. Iniziamo subito!
Leggi anche: Cioccolata calda senza grumi: torniamo a coccolarci dopo cena
Leggi anche: Cioccolata calda al microonde: non sporchi nulla ed è subito pronta!
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti circa
Ingredienti
150 g di cioccolato fondente
500 ml di latte
50 g di zucchero
Per realizzare questa deliziosa e calda cioccolata speciale, inizia rompendo il cioccolato fondente a pezzi e mettilo in una pentola. Aggiungi il latte e accendi il fuoco a temperatura media.
Mescolando continuamente vedrai che il cioccolato si inizierà a sciogliere. Quando il latte sarà ben caldo, unisci anche lo zucchero e la pasta di mandorle. A parte intanto monta a neve fermissima la panna con un frullino e tienila da parte.
Ottenuta una consistenza cremosa ed omogenea, puoi aggiungere l’ultimo tocco speciale di cannella o liquore alla tua cioccolata, che sarà pronta per essere versata nei bicchieri o nelle tazze. Arricchiscila con una generosa quantità di panna montata, mescola ancora e decora con granella di mandorle dopodichè, sarà finalmente pronta da gustare. Buon appetito!
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…