Ecco una ricetta che in bocca ci regalerà una sensazione di croccantezza e scioglievolezza. I cioccolatini a cioccolato bianco ripieni di mandorle e gianduia.
Non è molto difficile preparare dei cioccolatini e la cosa simpatica è che possiamo anche confezionare dei veri e propri regali facendo gustare ad amici e parenti il nostro lavoro in cucina.
ti piacerebbe anche:Cioccolatini al latte o fondenti, romantica bontà
ti piacerebbe anche:Cioccolatini ripieni in 5 minuti | Calza Befana di Benedetta Parodi
ti piacerebbe anche:Cioccolatini alla banana | la ricetta facile di Cotto e Mangiato
ti piacerebbe anche:Duplo fatto in casa | uno snack gustoso e croccante
Le abitudini a colazione contro i rischi cardiaci, che cos'è che devi assolutamente modificare già…
Più completo di un piatto di pasta o di riso e con un sapore indimenticabile:…
C'è sempre un buon motivo per usare i lamponi in cucina quando prepari un dolce…
La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…
Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…
Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…