Ecco una ricetta che in bocca ci regalerà una sensazione di croccantezza e scioglievolezza. I cioccolatini a cioccolato bianco ripieni di mandorle e gianduia.
Non è molto difficile preparare dei cioccolatini e la cosa simpatica è che possiamo anche confezionare dei veri e propri regali facendo gustare ad amici e parenti il nostro lavoro in cucina.
ti piacerebbe anche:Cioccolatini al latte o fondenti, romantica bontà
ti piacerebbe anche:Cioccolatini ripieni in 5 minuti | Calza Befana di Benedetta Parodi
ti piacerebbe anche:Cioccolatini alla banana | la ricetta facile di Cotto e Mangiato
ti piacerebbe anche:Duplo fatto in casa | uno snack gustoso e croccante
Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…
Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…
La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…
Rispettare i piatti tradizionali è possibile, avere cura di chi è celiaco anche: basta sostituire…
Una buona tisana dimagrante deve sciogliere il grasso in profondità… ecco perché questa è considerata…
L'alternativa al classico piatto di pasta per pranzo o per cena esiste e prepari tutto…