Cioccolatini+con+cuore+al+pistacchio%2C+buoni+e+particolarissimi
ricettasprint
/cioccolatini-con-cuore-al-pistacchio-buoni-e-particolarissimi/amp/
Dolci

Cioccolatini con cuore al pistacchio, buoni e particolarissimi

Sorprendete e deliziate gli ospiti dopo cena, servendo in tavola questi strepitosi Cioccolati con cuore al pistacchio, una furba ricettina che si prepara in pochissimi minuti.

Piccoli morbidi e golosi dentro, croccantissimi e deliziosi fuori ecco il dessert furbo e veloce che crea dipendenza, arrivano i Cioccolatini con cuore al pistacchio, buoni e particolarissimi, sono l’invenzione più geniale che dovete assolutamente provare.

Cioccolatini con cuore al pistacchio

Un preparato velocissimo da fare composto da crema di pistacchio e biscotti secchi tritati, impastati insieme, poi grazie ai classici cubetti di ghiaccio in silicone andrete a formare i cubetti e dopo il riposo in congelatore verranno immersi nel cioccolato, insomma tanto buoni quanto semplici sono una sorprendente idea da sarvire e gustare in ogni occasione per un successo garantito.

Piccoli e gustosi, questi cioccolatini vi lasceranno a bocca aperta

Di seguito troverete nel dettaglio ingredienti e dosi, correte subito al supermercato, fornitevi di tutto ciò che serve e realizzate insieme a noi questi meravigliosi e piccolissimi bocconcini dal sapore incantevole e particolare.

Leggi anche: Cioccolatini con due ingredienti, la ricetta veloce e facile
Leggi anche: Cioccolatini vegani ripieni di cocco | Sfiziosi e semplici da preparare

Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 0 minuti
Tempo di riposo: 30 minuti + 2 ore

Ingredienti per circa 15 cioccolatini

350 g di biscotti secchi
250 g di crema di pistacchio

125 g di cioccolato bianco
125 g di cioccolato al latte

Preparazione dei Cioccolatini con cuore al pistacchio

Per realizzare questi sorprendenti cioccolstini é molto semplice, per prima cosa versate i biscotti in un mixer e tritateli finemente. Versateli poi in una ciotola e aggiungete la crema di pistaccio, impastate per bene.

crema di pistacchio

Preparate i contenitori per creare cubetti di ghiaccio, meglio in silicone, versate il preparato ottenuto all’interno e pressate per bene, dopodiché riponete in congelatore e lasiate solidificare per 30 minuti. Intanto fondete il cioccolato bianco e a latte in due contenitori differenti a bagnomaria o in microonde per 30 secondi o poco più e lasciateli intiepidire.

cioccolato bianco

Trascorso il tempo di solidificazione, esraete i cioccolatini dagli stampini delicatamente e immergeteli nei diversi tipi di cioccolato fuso aiutandovi con due forchette, sistemateli su un piatto da portata e riponeteli in frigorifero per farli raffreddare e solidificare il cioccolato per circa due ore, dopodiché saranno pronti da gustare. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

cioccolato fuso
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

Questo tortino sembra una cheesecake ma non lo è affatto, ed è persino molto più buona!

Ci sono diversi modi per poter stupire i nostri commensali e, al tempo stesso, concederci…

58 minuti ago
  • News

Acqua di cottura del riso, anche questa non si butta mia, nessuno te lo dice ma ecco cosa farci

L’acqua di cottura del riso è davvero preziosa. Nessuno te lo dice mai, ma rappresenta…

1 ora ago
  • Dolci

Patitine croccanti come quelle dei fast food, ti basterà aggiungere un cucchiaio di questo

Ci sono diversi modi per poter stupire i nostri commensali e, al tempo stesso, concederci…

2 ore ago
  • News

Questi sono gli elettrodomestici che consumano di più! Se vuoi ridurre i costi in bolletta devi fare così

Lo sai che questi elettrodomestici consumano di più? Non ci credi? Lo sai che puoi…

2 ore ago
  • News

Lo compri sempre ma ora non puoi più mangiarlo: trovata la Listeria in questo formaggio

Per colpa della confermata presenza di Listeria nel formaggio c'è un marchio che ha subito…

3 ore ago
  • Finger Food

Polpette dal cuore tenero, servire all’ora dell’aperitivo e non rimarrà tempo per il bis

Queste polpette hanno reso speciale ogni aperitivo che ho già servito quest’estate: hanno il cuore…

3 ore ago