Le Cipolline caramellate sono strepitose! Saporite e pronte in pochi minuti, sono un modo alternativo di accompagnare moltissimi dei secondi piatti di carne.
Le Cipolline caramellate sono eccezionali! Tutti le possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime. Invitanti con il loro colore rosso, gustose e profumate, piacciono molto anche ai bambini.
Con il loro sapore agrodolce e il loro incantevole profumo, le cipolle rosse così cucinate risultano anche tenere: in un’unica parola, esse sono irresistibili!
Le Cipolline caramellate sono fantastiche! Tutti le vogliono mangiare non solo come contorno ma anche all’interno di panini come farcitura.
Semplici e veloci da fare, trasformano anche il piatto più povero in una vera e propria prelibatezza gourmet da leccarsi i baffi!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Tagliate le cipolle mondate a fettine sottili che raccoglierete in una padella antiaderente. Unite lo zucchero, l’acqua e il sale e fate appassire il tutto a fiamma delicata. Trascorso il tempo necessario, unite il vino e procedete con la cottura per altri 20 minuti.
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A fine cottura, trasferite le cipolle così cotte in una ciotolina, profumatele con l’erba aromatica a proprio piacimento e, una volta intiepidite, usatele come meglio credete.
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