Le Cipolline caramellate sono strepitose! Saporite e pronte in pochi minuti, sono un modo alternativo di accompagnare moltissimi dei secondi piatti di carne.
Le Cipolline caramellate sono eccezionali! Tutti le possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime. Invitanti con il loro colore rosso, gustose e profumate, piacciono molto anche ai bambini.
Con il loro sapore agrodolce e il loro incantevole profumo, le cipolle rosse così cucinate risultano anche tenere: in un’unica parola, esse sono irresistibili!
Le Cipolline caramellate sono fantastiche! Tutti le vogliono mangiare non solo come contorno ma anche all’interno di panini come farcitura.
Semplici e veloci da fare, trasformano anche il piatto più povero in una vera e propria prelibatezza gourmet da leccarsi i baffi!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Tagliate le cipolle mondate a fettine sottili che raccoglierete in una padella antiaderente. Unite lo zucchero, l’acqua e il sale e fate appassire il tutto a fiamma delicata. Trascorso il tempo necessario, unite il vino e procedete con la cottura per altri 20 minuti.
Legi anche: Polpette alle zucchine filanti: ecco il segreto per prepararle con una panatura croccante e dorata
Leggi anche: Bastoncini di zucca fritti croccanti e asciutti, ma devi essere generosa con il sale!
Leggi anche: Torta salata trentina con funghi fontina e speck, ricetta geniale per una cena da urlo
A fine cottura, trasferite le cipolle così cotte in una ciotolina, profumatele con l’erba aromatica a proprio piacimento e, una volta intiepidite, usatele come meglio credete.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…
Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…
Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…
Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…
Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …
Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…