Ecco come preparare le polpette alle zucchine filanti, il segreto è tutto in questo passaggio! Non perderti al ricetta!

Le polpette sono sempre gradite, piacciono a tutti, grandi e piccini, ma queste sono speciali, si preparano con le zucchine e hanno un cuore filante.

Polpette alle zucchine filanti ecco il segreto per prepararle con una panatura croccante e dorata
Polpette alle zucchine filanti ecco il segreto per prepararle con una panatura croccante e dorata Ricettasprint

Però per far si che le polpette siano croccanti fuori e morbide dentro c’è un segreto della nonna che non puoi che conoscere!

Polpette alle zucchine filanti: croccanti fuori e morbide dentro

Pronta a scoprire questa ricetta? Non devi fare altro che metterti comoda e seguire passo passo la preparazione e scoprire il segreto per poterle servire croccanti.

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Ingredienti per 4 persone

  • 3 zucchine
  • 3 patate
  • 100 g di provola
  • 2 uova + 1 uovo per la panatura
  • 6 pomodori
  • un po’ di prezzemolo fresco
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • sale fino q.b.
  • olio di semi di arachide q.b.
  • pan grattato q.b.

Procedimento

Per poter portare in tavola queste polpette, iniziamo a sbollentare le patate con la buccia, a cottura ultimata spegniamo e sbucciamole, ricaviamo la purea con lo schiacciapatate.

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Polpette alle zucchine filanti
Polpette alle zucchine filanti Ricettasprint

Passiamo a lavare le zucchine, eliminiamo l’estremità, tagliamo a dadini e poi lasciamole soffriggere nella padella con olio di semi di arachide, poi le mettiamo su un piatto da portata con carta assorbente da cucina, così assorbirà l’olio in eccesso.

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Mettiamole poi in una ciotola, aggiungiamo la purea di patate, i pomodori tagliati a dadini, il prezzemolo sminuzzato, le uova, il parmigiano grattugiato e mescoliamo per bene, saliamo.

Formiamo le polpette, mettiamo al centro un po’ di provola. Il segreto per servire delle polpette croccanti e passare le polpette prima nell’uovo sbattuto e poi nel pan grattato che dovrà aderire bene.

Mettiamo abbondante olio di semi di arachide in una padella riscaldiamo bene e lasciamo cuocere le polpette, togliamole con la schiumarola e poi serviamole subito.

Buon Appetito!

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Polpette alle zucchine filanti Ricettasprint
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