Cloud+Bread%2C+il+Pane+nuvola+che+spopola+il+web
ricettasprint
/cloud-bread-pane-nuvola/amp/
Ricette per Celiaci

Cloud Bread, il Pane nuvola che spopola il web

Il cloud Bread o pane nuvola è molto soffice e leggero e la sua ricetta sta spopolando il web. Prepararlo è molto semplice e con pochi ingredienti e tempo riuscirete a farlo anche voi.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta di pane zero sprechi, una ricetta svuota dispensa facile e golosa

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 30′

INGREDIENTI

2 uova a temperatura ambiente
1 pizzico lievito per i dolci istantaneo
2 cucchiai di formaggio spalmabile

PREPARAZIONE del Cloud Bread, il Pane nuvola che spopola il web

Prima di tutto dovete separare i tuorli dagli albumi. Aiutandovi con le fruste montate gli albumi a neve ben ferma aggiungendo un pizzico di lievito.

A parte unite i tuorli con il formaggio. Successivamente unite i due composti mescolando delicatamente con una spatola dal basso verso l’alto, finché il composto non risulterà chiaro.

Terminata la procedura, foderate una teglia con la carta da forno e versate delle piccole porzioni di impasto dandogli una forma circolare e la superficie uniforme. Cuocete nel forno statico preriscaldato a 150 °C per circa 30 minuti. Trascorso il tempo indicato, sfornate e lasciate raffreddare per circa 1 ora prima di servire.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pane Pasquale Dolce, buonissimo e semplice per tutta la famiglia

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Diete

Dieta post abbuffate estive, pancia piatta e perdi peso in poco tempo, i consigli dell’esperto

La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…

28 minuti ago
  • Primo piatto

Le faccio così e tutti mi chiedono la ricetta: zucchine, besciamella e pancetta croccante, altro che lasagne classiche

Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…

1 ora ago
  • News

Un bicchiere di questo dopo pranzo annulla tutte le calorie, in estate è un tocca sana

Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni facili facili, la ricetta che mi salva il pranzo anche di domenica

Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…

2 ore ago
  • Primo piatto

Ho rubato l’idea a mia nonna: ora il suo riso con i carciofi è 10 volte più buono

Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…

3 ore ago
  • News

Scongelare la carne in appena un quarto d’ora? Ci riesci alla grande con un trucco strabiliante

Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…

4 ore ago