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Finger Food

Coccinelle di pomodorini e mozzarella | Veloci e appetitose

 

Coccinelle di pomodorini e mozzarella ricettasprint

Oggi vi presentiamo degli stuzzichini fantastici e facilissimi da realizzare. Stiamo parlando delle Coccinelle di pomodorini e mozzarella. Queste prelibatezze sono dei finger food fantastici per i bambini: ideali come aperitivo per i più piccini, li potrete servire con del succo di frutta fatto in casa oppure con un drink analcolico.

Di grande effetto scenico, questi stuzzichini si preparano velocemente e con pochissimi ingredienti, tutti a bassissimo costo. Pertanto, con poco sforzo e una spesa economica irrisoria, abbellirete la tavola di queste delizie e farete felici i più piccoli.

Si tratta di pomodorini rossi privato della calotta e svuotati al loro interno per avere dei”cestini” d’ortaggio che farcirete con una mozzarella ciliegina. Con la calotta divisa a metà realizzerete le ali della coccinella, con del formaggio le pupille le macchie sulle ali tipiche di questi insetti portafortuna. Userete due fili di erba cipollina per fare le antenne e due grani di pepe nero per fare le pupille.

Realizzare questi stuzzichini è una idea giocosa per far divertire i vostri bambini a mangiarli ma potete anche giocare insieme a loro e realizzarli assieme trascorrendo in questo modo del tempo con loro in assoluta spensieratezza e facendoli sentire importanti.

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Realizzate in: pochi minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • un coltello
  • un piatto per servire

 

  • Ingredienti
  • pomodorini rossi q.b.
  • una ciliegia di mozzarella per ogni pomodorino
  • formaggio spalmabile q.b.
  • due fili di erba cipollina per ogni coccinella
  • foglie di insalata q.b.
  • 2 grandi pepe nero per ogni coccinella
  • carote tagliate a rondelle q.b.

Coccinelle di pomodorini e mozzarella, procedimento

Tagliate a metà i pomodorini lavati e svuotateli per avere dei cestini di “pomodoro” che farcirete con una ciliegia di mozzarella. Realizzate le ali tagliando a metà la parte superiore del pomodoro e decoratele con puntini bianchi fatti con il formaggio.

Coccinelle di pomodorini e mozzarella ricettasprint

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Con due fili di erba cipollina fate le antenne e, sempre con il formaggio spalmabile, fate il bianco dei due occhi che farcirete con due grani di pepe per fare le pupille. Servite le coccinelle su un piatto di foglie d’insalata ben lavata decorata con rondelle di carota a proprio piacere.

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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