La torta light è favolosa! Facile da fare e veloce, è il dolce estivo perfetto per una merendina o una colazione gustosa e leggera.
La torta light è strepitosa! Profumata e soffice, è il dolce di cui non si può proprio fare a meno nelle calde giornate estive. Senza latte e burro, così fatta è gradita a tutti.
Pronta in un paio di semplicissimi passaggi, una volta cotta rimane morbida per 4-5 giorni. Piace molto ai bambini e va via a ruba.
La Torta light è sensazionale! Si scioglie al primo boccone in bocca coccolando il palato con il suo sapore gustoso.
Tagliatela e fette e servitela spalmata con della marmellata. Così presentata, tutti ne vogliono una fetta!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 40 minuti
Motate l’uovo con lo zucchero e unite al composto spumoso l’acqua e l’olio. Aggiungete la farina di cocco e quella per dolci già setacciata con il lievito.
Leggi anche: Biscotti di arachidi e semi vari, friabili e particolarissimi perfetti in ogni momento della giornata
Leggi anche: Polpette speziate: morbide e saporite, pronte in pochissimo tempo
Mescolate gli ingredienti con una spatola e trasferite il composto in uno stampo rotondo imburrato e infarinato. Livellate la superficie e cuocete a 180° per 40 minuti. A fine cottura, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di spolverarlo con dello zucchero a velo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…