Il cocktail al lampone di Capodanno è una bevanda alcolica perfetta per le imminenti feste. Semplice e veloce oltre ad assere molto buono.
Vediamo insieme gli ingredienti edi passaggi per preparare questa bevanda. Se non avete il succo dei lamponi potete usarne uno alle more e se non avete lo champagne provate con un vino bianco secco o un locale spumante. Perfetto da servire bello freddo.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Negroni cocktail casalingo l Accattivante con spicchi di limone
Leggi anche > Il Vodkatini | La vera ricetta del famoso cocktail degli scrittori del 900
Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: –′
INGREDIENTI dose per 1 persone
Per preparare questo cocktail servono davvero pochi e semplici passaggi, come prima cosa si mette in uno shaker (in caso non lo si avesse a disposizione si può usare un frullatore) lo champagne, il succo d’arancia, lo sciroppo di lamponi ed il succo d’arancia.
Leggi anche > Cocktail Boulevardier | facile e veloce da preparare
Agitare per bene in modo che tutti gli ingredienti si mescolino tra di loro.
Leggi anche > Hawaiian Champagne cocktail | Con arancia ananas e rum
A questo punto non resta che versare la bevanda in un bicchiere adatto, in una flute, e poi decorare con dei lamponi freschi ed aggiungendo anche qualche cubetto di ghiaccio.
Servire subito appena preparato il suo gusto intenso e deciso vi sorprenderà.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…