Come+conservare+le+ciliegie+%7C+Ricetta+e+trucco+del+maestro+pasticcere+Sal+De+Riso
ricettasprint
/come-conservare-ciliegie-ricette-trucco-maestro-pasticcere-sal-de-riso/amp/
condimenti

Come conservare le ciliegie | Ricetta e trucco del maestro pasticcere Sal De Riso

Volete gustare delle ottime ciliegie anche in inverno o usarle per preparare dei manicaretti di grande effetto scenico dal sapore indimenticabile. Ecco Come conservare le ciliegie del maestro pasticcere Sal De Riso.

Come conservare le ciliegie | Ricette e trucco del maestro pasticcere Sal De Riso

Siamo in inverno ma avete necessità di usare delle ciliegie per decorare o per farcire una vostra torta. Ecco Come conservare le ciliegie del maestro pasticcere Sal De Riso. Questo è un segreto che il grande maestro pasticcere Sal De Riso ha regalato al pubblico della nota trasmissione televisiva “E’ sempre Mezzogiorno” andata in onda ieri 26 novembre 2021 mentre stava realizzando, nello spazio “Dedicato a te” la ricetta della torta “Foresta Nera”.

Questo è un segreto davvero utile quanto mai semplice da attuare: vi basterà infatti seguire le indicazioni riportate nella ricetta. In questo modo potrete gustare questo frutto tipicamente primaverile anche durante tutte le altre stagioni: ovviamente, non siate avari e mettetene da parte per l’inverno il più possibile. Vedrete che non ve ne pentirete! Un tocco estivo in tutti i giorni è sempre fantastico!

A quale bambino, grande e piccolo che sia, non piacciono le ciliegie? Sono dei frutti fantastici per creare ghiottonerie che faranno felici sia grandi che piccini.

Una sola ed importante raccomandazione: ricordate di snocciolare e ciliegie prima di congelarle. Questo vi porterà via del tempo ma, credetemi, quando ne avrete bisogno in inverno o anche in autunno inoltrato, se non ne avrete preparate abbastanza, vi pentirete di non aver passato più tempo a denocciolare altre ciliegie fresche nei mesi migliori della raccolta della loro raccolta.

Una di queste ciliegie è stata mangiata in diretta dalla conduttrice Antonella Clerici, come si vede dalla terza foto sottostante, che ne ha confermato la grande bontà.

Potrebbe piacerti anche: Minestra di zucchine e carote | Calda, buona per la cena di stasera

Potrebbe piacerti anche: Vernaccia di Serra Petrona | Che cos’è e come abbinarlo | Il trucco di Andrea Amedei

Realizzate in: pochi minuti

  • Strumenti
  • un abbattitore

 

  • Ingredienti
  • ciliegie

Come conservare le ciliegie, procedimento

Durante la stagione delle ciliegie, maggio-giugno, io prendo le ciliegie dai fornitori e dai contadini, le priviamo del nocciolo e poi esse vengono abbattute, congelate.

Come conservare le ciliegie | Ricette e trucco del maestro pasticcere Sal De Riso

Potrebbe piacerti anche: Come farcire un bombolone di pizza | Ricetta e trucco del panificatore Fulvio Marino

Potrebbe piacerti anche: Granella di nocciole | richiamo alimentare urgente | il motivo

Il risultato è quello che il maestro pasticcere ha mostrato in video e che potete osservare nella foto sotto. In questo modo, io ho a disposizione questi frutti per fare sia la parte interna con la ciliegia vera e propria ma anche lo sciroppo che va ad inzuppare, per esempio, il pan di Spagna.

Come conservare le ciliegie | Ricette e trucco del maestro pasticcere Sal De Riso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Come conservare le ciliegie | Ricette e trucco del maestro pasticcere Sal De Riso
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

18 minuti ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

48 minuti ago
  • Dolci

La solita cheesecake annoia tutti, faccio la versione New York cheesecake, ti devo dire in quanto tempo sparisce, immagina!

La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…

1 ora ago
  • News

Cosa bere in spiaggia sotto il sole? Fanno tutti lo stesso errore

Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…

2 ore ago
  • Primo piatto

Piatto del lunedì risolto: con queste pennette calde o fredde con le verdure miste, faccio consolare pure i più nervosi

Il mio piatto del lunedì è sempre questo: fredde o calde, queste pennette le faccio…

2 ore ago
  • News

Scrub dopo sole, così l’abbronzatura dura il doppio

Durante il periodo estivo, per mantenere l’abbronzatura dopo l’esposizione al sole, possiamo fare affidamento anche…

3 ore ago