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Come eliminare il grasso addominale, i cibi che te lo faranno sparire

Cosa portare a tavola e come eliminare il grasso addominale grazie ad una alimentazione più consona ed altrettanto buona in quanto a sapore.

Come eliminare il grasso addominale? Se è presente significa che la nostra alimentazione non è mai stata propriamente corretta, o almeno non è più da tempo. Debellarlo è una questione che va al di là dell’estetica. Bisogna anche pensare prima di tutto alla salute infatti. Per correggere la situazione è necessario apportare dei necessari cambiamenti in cosa mangiamo ed in come mangiamo.

Una donna ottimamente dimagrita (Foto Canva – ricettasprint.it)

È necessario equilibrare l’assunzione di carboidrati, proteine, grassi e zuccheri, che devono essere sempre tutti quanti presenti nelle giuste misure. Così ci sarà una forma perfetta e potremo mangiare senza preoccupazioni. E, come detto, è una questione di salute anzitutto. Occorre sapere come eliminare il grasso addominale per eliminare ogni possibile complicazione per la salute.

Come eliminare il grasso addominale

Frutta e verdura (Foto Canva – ricettasprint.it)

L’accumulo di grasso tende ad essere accentuato poi anche da una elevata sensazione di stress. La comparsa del grasso sull’addome ci fa capire che qualcosa non va e quindi bisogna intervenire. Dobbiamo eliminare o comunque fortemente ridurre l’assunzione di alimenti che contengono zucchero, sale, additivi e conservanti. Si tratta dei prodotti confezionati che si trovano a bizzeffe al supermercato.

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E vanno ridotti anche cibi come la carne rossa, salsicce, salumi ed affettati. Per conoscere la quantità giusta di ogni alimento da mangiare la cosa giusta da fare è chiedere un consiglio ad un dietologo o ad un nutrizionista. In tal modo avremo a disposizione un piano nutrizionale da seguire che sarà fatto apposta su nostra misura ed in base alle nostre caratteristiche fisiche.

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Dei legumi (Foto Canva – ricettasprint.it)

I cibi consigliati sono la pasta ed il riso integrale, da condire in maniera leggera. Poi pollo o tacchino, quindi carne bianca, e frutta e verdure fresche di stagione. E poi i legumi, che fanno benissimo. Per condire i piatti da mangiare a pranzo ed a cena sono indicati il succo di limone, un cucchiaio al giorno di olio extravergine d’oliva, erbe aromatiche e spezie varie. A colazione vanno bene yogurt bianco e latte scremato, cereali meglio se integrali o muesli, e caffè. Rigorosamente senza zucchero.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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