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Come farcire il pandoro di troppo….

La Crema pasticcera è perfetta per farcire il pandoro avanzato! Morbida e gustosa, trasforma il pandoro in una ghiottoneria irresistibile

La Crema pasticcera è eccezionale! Tutti la possono preparare, anche chi non sa cucinare ed è sempre buonissima. Invitante e gustosa, nessuno sa dirgli di no. Facile e veloce da preparare, è quel condimento che tutti vogliono usare per rendere migliori i loro dolci e dolcini.

Come farcire il pandoro di troppo….

Invitante e ricca di sapore, è impossibile resistere alla tentazione di assaggiarla anche quando è spalmate nel pandoro.

Crema pasticcera ecco come si fa

La Crema pasticcera è favolosa! Pronta in pochi minuti, è fatta con ingredienti a basso costo che tutti abbiamo nella nostra cucina. Vellutata e ricca di gusto, trasforma questo dolce natalizio in una ghiottoneria fantastica che è impossibile non mordere.

Profumatissima, vellutata e delicatissima, renderà il vostro pandoro avanzato semplicemente straordinario tanto che andrà a ruba in un attimo. Vedrete che piacerà talmente tanto che vi chiederanno il bis, se non il tris! Per un risultato più scenografico, usate un pandoro intero e tagliatelo a fette nel senso orizzontale. Farcite ogni pezzo di questo dolce natalizio con della crema pasticceria e poi ricomponete il pandoro. Il risultato è incredibilmente goloso e mette tutti d’accordo: grandi e piccini, giovani e anziani.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una frusta
  • un pentolino
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti per mezzo pandoro
  • 50 g di farina
  • 105 g di zucchero semolato
  • 48 g di tuorli
  • 500 ml di latte parzialmente scremato
  • scorza di 1 limone bio q.b.
  • mezzo baccello di vaniglia

Crema pasticcera, procedimento

Montate le uova con i tuorli e inglobate al composto spumoso la farina. Aggiungete a filo il latte scaldato ed aromatizzato con la scorza dell’agrume e la vaniglia e poi rimettete il tutto nel pentolino eliminando la buccia del limone.

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Come farcire il pandoro di troppo…. Foto di Ricetta Sprint

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Scaldate la crema pasticcera per i minuti necessari ad avere la consistenza desiderata e poi fatela raffreddare in una ciotola di vetro con pellicola contatto. Trascorso il tempo necessario, spalmatela sul pandoro tagliato a fette e servite.

Come farcire il pandoro di troppo…. Foto di Ricetta Sprint
Come farcire il pandoro di troppo…. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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