Come+farcire+le+spighette+di+pane+%7C+Ricetta+e+trucco+del+panificatore+Fulvio+Marino
ricettasprint
/come-farcire-spighette-pane-ricetta-trucco-panificatore-fulvio-marino/amp/
Pizza

Come farcire le spighette di pane | Ricetta e trucco del panificatore Fulvio Marino

Come preparare, insaporire e rendere ancora più irresistibili dei manicaretti facili e semplici da realizzare? Ecco come farcire le spighette di pane del panificatore Fulvio marino.

Come farcire le spighette di pane | Ricetta e trucco del panificatore Fulvio Marino

Avete realizzato l’impasto e poi le sagome di questi manicaretti che sono delle vere e proprie opere d’arte di grande effetto scenico. Il fascino di queste piccole opere d’arte invoglierà subito alcune persone ad assaggiarle mentre altre subiranno il fascino di questa preparazione e saranno dispiaciute di doverle rompere per gustarle. E allora, come convincere anche i più indecisi a gustare questi manicaretti fantastici che, oltre che bellissimi, sono veramente buonissimi. Ecco Come farcire le spighette di pane del panificatore Fulvio Marino.

Questa ricetta è stata fornita dal panificatore Marino durante la puntata della nota trasmissione televisiva di cucina “E’ sempre Mezzogiorno” andata in onda ieri 23 novembre 2021 su Rai uno nello spazio dedicato alla realizzazione delle ricetta “Spighette di pane” che sono state appunto create dallo stesso panificatore Fulvio Marino riscuotendo una vera e propria standing ovation in studio tra i presenti rimasti sul primo un poco stupiti dalla bellezza ma soprattutto dalla semplicità delle poche mosse che occorrono per dare forma a queste incredibili prelibatezze.

Ovviamente, potete farcire queste spighette, una volta terminata la loro cottura, a proprio piacimento ma guardate che gustate come indicato nella seguente ricetta saranno semplicemente fantastiche. Piaceranno sia a grandi che piccini e vi occorreranno pochissimi minuti per renderle veramente uniche e super invitanti, perfette anche come snack per un pranzo bello e godurioso da assaporare in compagnia e in allegria.

Potrebbe piacerti anche: Dolcetti di panforte con frutta secca | Golosi e saporiti

Potrebbe piacerti anche: Montanara alla besciamella filante e bacon croccante

Realizzato in: pochi minuti

  • Strumenti
  • una spatolina

 

  • Ingredienti
  • patè
  • pomodorini ragliati a fette
  • prezzemolo fresco ben lavato e tritato finemente
  • maionese

Come farcire le spighette di pane, procedimento

Una volta cotte, sulla superficie delle spighette fate una base con un bel patè che ricoprirete con delle fette di pomodorini rossi, inserendoli anche nelle fessure della spighetta.

Come farcire le spighette di pane | Ricetta e trucco del panificatore Fulvio Marino

Potrebbe piacerti anche: Timballo al forno di polenta avanzata, ricetta di riciclo | Pronta in poco

Potrebbe piacerti anche: E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta del panificatore Fulvio Marino | Spighette di pane

Insaporite con un filo di maionese e profumate a proprio piacimento con un pizzico di prezzemolo fresco ben lavato e tritato finemente. Servite.

Come farcire le spighette di pane | Ricetta e trucco del panificatore Fulvio Marino

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Come farcire le spighette di pane | Ricetta e trucco del panificatore Fulvio Marino
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

13 minuti ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

25 minuti ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

2 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

3 ore ago
  • Contorno

Patate in tecia a modo mio, rivisitare la tradizione popolare è ancora più buono

Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…

5 ore ago
  • News

Tutto quello che nessuno ti ha detto sul cavolfiore, come si cucina e come si può conservare

Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…

6 ore ago