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Come fare il pane in casa | Ricetta

Il pane è l’alimento più consumato nel mondo. In Italia ne siamo ghiotti, lo sa bene la popolare food blogger 

Il consumo di pane è cresciuto a dismisura negli ultimi mesi, complice la pandemia che ha costretto tutti ad una rivisitazione anche delle abitudini alimentari. Si è riscoperto il piacere delle cose semplici, anche in cucina. Ecco la ricetta per preparare un delizioso pane comodo.

La ricetta per preparare il pane in casa – ricettasprint.it

Oggi prepariamo insieme il pane comodo, un pane senza impasto, facile da fare, perfetto da preparare in anticipo, possiamo infatti lasciare l’impasto a riposare in frigorifero per un giorno interno, visto che utilizziamo poco lievito e per questo motivo l’impasto non diventerà acido.

Possiamo anche prepararlo la sera prima, lasciarlo in frigorifero tutta la notte e poi cuocerlo la mattina, con calma. Il tempo di lievitazione possiamo gestirlo a piacere, può andare da un minimo di 6 ore ad un massimo di 24 ore.

Ecco perché l’ho chiamato “Pane Comodo”, infatti possiamo cuocerlo quando abbiamo tempo. Insomma è molto comodo e pratico da gestire! Un pane semplice da realizzare, con un impasto molto idratato, che si prepara direttamente con la forchetta, senza bisogno di lavorare l’impasto con le mani o con l’impastatrice.

Questa ricetta è davvero furba e abbiamo bisogno solo di pochi ingredienti per realizzarla, che tutti abbiamo in dispensa.

Vediamo adesso insieme come preparare il mio pane comodo senza impasto fatto in casa!
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▼ INGREDIENTI ▼
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400 gr di farina 0
300 ml di acqua
2 gr di lievito di birra disidratato Mastro Fornaio
1/2 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale

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Giulia Rossano

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Giulia Rossano

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