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Finger Food

Come fare le castagne nella friggitrice ad aria, bastano pochissimi minuti e sono strepitose

Facciamo le castagne nella friggitrice ad aria, è veramente facilissimo: ben arrostite, ma morbide e con un profumo speciale che le rende irresistibili!

Solo tre ingredienti e porterai in tavola le castagne arrostite più buone che tu abbia mai fatto.

Come fare le castagne nella friggitrice ad aria ricettasprint

Lo snack perfetto per trovare conforto dai primi freddi autunnali ed una bontà incomparabile da assaporare in qualsiasi occasione.

Le castagne piacciono proprio a tutti, ma fatte così sono strepitose e soprattutto velocissime

Poco sforzo per un risultato finale veramente eccellente: le castagne in friggitrice ad aria sono una soluzione incredibile per evitare di sporcare ed avere comunque delle castagne ben cotte ed al tempo stesso tenere ed umide. Tutto quello che ti occorre sono tre ingredienti, di cui uno ovviamente sono le castagne. In questo periodo già comparse sui banconi dei rivenditori di frutta e verdura: verificate bene se sono buone oppure no seguendo questi piccoli trucchi e poi procedete alla cottura. In soli 10 minuti eccole già lì, calde e profumatissime, pronte per essere assaporate!

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Ingredienti

700 gr di castagne
Sale q.b.
Rosmarino fresco q.b.

Preparazione delle castagne nella friggitrice ad aria

Per realizzare questa ricetta, iniziate pulendo le castagne. Praticate una incisione trasversale sulla buccia esterna, poi prendete un recipiente capiente e riempitelo d’acqua. Scioglietevi dentro un cucchiaio di sale, mescolate per far sciogliere e versate le castagne: lasciatele in ammollo per almeno due ore in modo che risultino ammorbidite e ben idratate.

Se dovessero esserci delle castagne a galla, eliminatele perché potrebbero essere marce o presentare segni di deperimento. Trascorso il tempo necessario, scolate bene le castagne ed asciugatele tamponandole bene con un canovaccio pulito. A questo punto posizionate un foglio di carta da forno adatto all’utilizzo nella friggitrice ad aria sul fondo dell’apparecchio.

 

Versatele nella friggitrice ad aria, condite con un po’ di rosmarino ed impostate la temperatura a 200 gradi: cuocete per 10 minuti amalgamando di tanto in tanto. Quando saranno dorate e aperte dal lato della incisione, saranno pronte per essere gustate: sentirete che bontà!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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