Come+fare+saponi+perfetti+%7C+Il+segreto+svelato+per+crearne+di+tutti+i+tipi
ricettasprint
/come-fare-saponi-perfetti-il-segreto-svelato-per-crearne-di-tutti-i-tipi/amp/
News

Come fare saponi perfetti | Il segreto svelato per crearne di tutti i tipi

La food blogger ha messo i suoi follower di fronte alla scelta. Cosa hanno deciso i suoi tanti ed affezionatissimi fan.

La food blogger ha un profilo Instagram seguitissimo. La cuoca marchigiana ama condividere momenti della sua giornata con i suoi follower. Tante persone sono a conoscenza del fatto che prima che la sua carriera da food blogger decollasse, produceva saponi. Possiede infatti un’arte e un’attitudine naturale per l’artigianato, una maestria che le è servita anche in cucina. Con delle Insta Stories, ha perlato della sua precedente attività e i follower prontamente le hanno chiesto consigli per la preparazione dei saponi. La food blogger ha allora avviato una storia Instagram attraverso la quale ha messo i follower davanti ad una scelta: “Vi interessa imparare come si fa il sapone naturale?” ha chiesto. La risposta? È stato un plebiscito di sì.

Lei prima che il successo la travolgesse, produceva saponi artigianali. La food blogger non ha mai nascosto però, che sin da ragazzina sognava il mondo della cucina. La sua bravura ai fornelli è ineguagliabile e, lei ha fatto molti sacrifici pur di lavorare nel mondo del food. Con lei c’è sempre il suo amatissimo Marco che lavora con lei tutti i giorni. Nonostante sia famosissima, lei non è cambiata, è la stessa ragazza semplice del passato.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

6 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

6 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

7 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

7 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

8 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

8 ore ago