I consigli utili da seguire su come sostituire le uova nei dolci, in base alle nostre esigenze. I procedimenti giusti da seguire per centrare l’obiettivo.
Come fare per sostituire le uova nei dolci? Si tratta di un qualcosa di veramente facile e sarà divertente sperimentare i giusti abbinamenti.
Il come sostituire le uova nei dolci, un qualcosa che può essere fatto per semplice scelta oppure per necessità. Ed è una cosa che possiamo fare facilmente, senza che le nostre preparazioni perdano qualcosa in sapore ed aspetto.
Verranno sempre soffici, alti, gustosi ma in aggiunta anche più leggeri, a seconda della alternativa che sceglieremo.
L’impiego delle uova in pasticceria serve a favorire il processo di lievitazione ed a garantire per l’appunto una consistenza morbida quanto compatta il giusto.
Possiamo scegliere dello yogurt per sostituire le uova nei dolci. È ottimo da inserire nell’impasto, prediligendone anche uno in particolare ad un preciso gusto di frutta o di altro, in base al dolce che stiamo preparando. Renderà i nostri composti morbidi ed umidi il giusto.
Per rimpiazzare un uovo dal peso di circa 60 grammi sono queste le dosi da prendere in considerazione:
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Seguendo questi consigli saremo in grado di completare un facile processo di sostituzione, al giusto compromesso. Infatti rinunciare alla consistenza ed all’apporto dell’uovo anche in fase di gusto.
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L’utilizzo delle uova nei dolci è attestato già sin dai tempi antichi, da parte dei Romani ed anche prima, con gli Egizi.
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L’impiego delle uova avviene allo scopo di fare emulsionare gli impasti ed in qualità di addensante in questa od in quella ricetta. Se si desidera qualcosa di più leggero o se si è allergici, allora si può procedere in questo modo.
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