Come+fare+una+torta+di+mele+della+nonna+light%3F+Elimina+questi+ingredienti%2C+sar%C3%A0+buonissima%21
ricettasprint
/come-fare-una-torta-di-mele-della-nonna-light-elimina-questi-ingredienti-sara-buonissima/amp/

Come fare una torta di mele della nonna light? Elimina questi ingredienti, sarà buonissima!

Non c’è niente di più buono e godurioso di questa coccola golosa per il palato che ci fa tornara bambini senza ingrassare. Si tratta della torta di mele della nonna light

Più che semplice da preparare, è quella gustosità fantastica che è sempre l’occasione giusta per mangiarne almeno una fetta. E poi il bello è che se ne mangi una porzione un opò più grande di certo non ingrassi e non accumuli peso nei punti nevralgici. Insomma, la tua linea rimane la stessa però ti senti subito meglio.

Come fare una torta di mele della nonna light? Elimina questi ingredienti, sarà buonissima! ricettasprint

Super leggera ma non per questo meno gustosa o golosa della tradizionale ricetta, questa è la ghiottoneria che fa la differenza nella vostra vita permettendovi di mangiare qualcosa di veramente sano senza dover fare poi alcun sacrificio per perderne le calorie visto che ne ha poche. Umida e cremosa, fin dal primo assaggio si scioglie in bocca coccolando il palato con il suo sapore semplicemente incredibile che non puoi assolutamente perdere l’occasione di assaporare il prima possibile.

Torta di mele della nonna light: morbida e gustosa

Questa è dunque la ricetta furbissima che puoi preparare in un batter d’occhio , e che tutti vogliono mangiare anche più volte durante la stessa giornata. Fatta con pochi e salutari ingredienti, e per di più tutti a costo più che ridotto e facilmente reperibili in ogni cucina. Che cosa si potrebbe dunque chiedere di più? Sappiate che questo è un dolcino completamente privo di zuccheri aggiunti, fatta eccezione per quello a velo che potrete scegliere se usarlo per profumare la sua superficie. Fate attenzione a conservare questa ricetta della nonna al sicuro perché sicuramente tutti la vorranno conoscere e farla propria.

  • Ingredienti
  • 100 g di uova
  • 6 mele
  • 20 g di burro fuso
  • 16 g di lievito vanigliato in polvere per dolci
  • 70 g di farina integrale
  • scorza grattugiata e succo filtrato di 1 limone di Sicilia bio
  • 100 ml di latte parzialmente scremato
  • zucchero a velo aromatizzato al limone q.b. per completare

Torta di mele della nonna light, procedimento

Lavate le mele con cura strofinandole con attenzione e poi asciugatele con carta cucina. Adesso sbucciatale e poi eliminate il torsolo e tagliatele a fettine sottilissime che conserverete in una scodella. Per evitare che assumano un colore annerito davvero sgradevole, irrorate immediatamente i pezzi di frutta con il succo di limone filtrato

Leggi anche: Rotoli di zucchine alla caprese: pura goduria a cena, le papille gustative apprezzeranno

Come fare una torta di mele della nonna light? Elimina questi ingredienti, sarà buonissima! Foto di ricettasprint

Leggi anche: Panini al cacao, inzuppali nel latte freddo e senti che goduria, ecco la ricetta furba

Rompete le uova in una boule e montatele usando una frusta fino ad avere un composto spumoso nel quale ingloberete il latte senza mai smettere di mescolare. Procedete incorporando il burro fuso e poi a poco a poco la farina e il lievito entrambi setacciati. Continuate a lavorare il tutto fino ad avere un composto uniforme nel quale verserete le fettine di mele. Emulsionate con una spatola e profumate con della scorza di limone. Trasferite l’impasto uniforme in uno stampo rotondo per 8 persone foderato di carta forno, livellate la superficie e infornate per 40-50 minuti a 180°. A fine cottura, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di sformarlo su un bel sotto torta e spolverizzarlo con dello zucchero a velo aromatizzato al limone.

Leggi anche: Lasagne alle bolognese ma più light, le mia hanno solo 400 kcal, provale subito

Come fare una torta di mele della nonna light? Elimina questi ingredienti, sarà buonissima! Foto di ricettasprint
Come fare una torta di mele della nonna light? Elimina questi ingredienti, sarà buonissima! Foto di ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Un bicchiere d’audacia a bordo: tutti un po’ brilli nei voli economy

Ancora novità per chi viaggia in aereo, questa volta la notizia coinvolge i voli in…

13 minuti ago
  • Finger Food

Oramai sono passata alle mezze lune il giovedì, altro che gnocchi, zero sbatti pronte in un attimo

Tra la fase di preparazione e quella della cottura passano meno di 40 minuti, ecco…

2 ore ago
  • News

Mandorle tostate non immagineresti mai quanto cambia il sapore con la tostatura giusta

Come tostare le mandorle? Tempi, trucchi e consigli per una tostatura perfetta e profumata ogni…

5 ore ago
  • News

Anna Moroni gravoso incidente | Paura per la cuoca: “Poteva finire peggio”

Anna Moroni continua a essere una delle indiscusse protagoniste della scena mediatica, ma questa volta…

6 ore ago
  • News

Sorseggia il multiverso: che sapore hanno la birra e il caffè di Ironman e Spider-Man

Ironman ti sveglia, Spider-Man ti disseta: Robert Downey Jr. e Tom Holland uniti di nuovo…ma…

7 ore ago
  • Dolci

Perché preparare i soliti muffin, quando basta aggiungere la zucca a questo impasto per renderli irresistibilmente golosi

I muffin di zucca e carote sono soffici, leggeri e profumano d’autunno. Ecco la ricetta…

9 ore ago