Come+si+preparano+le+vere+melanzane+a+funghetto
ricettasprint
/come-preparano-vere-melanzane-funghetto/amp/
Contorno

Come si preparano le vere melanzane a funghetto

Le Melanzane a funghetto sono buonissime! Ottime gustate come contorno, sono favolose anche come condimento di un bel piatto di pasta estivo.

Facili e veloci da preparare, le Melanzane al funghetto sono super gustose. Così preparate sono gradite a tutti. E sono senza glutine.

Come si preparano le vere melanzane a funghetto

Si tratta di una preparazione strepitosa! Pronte in poche minuti, sono invitanti e gustose. Ricordate di usare una pasta senza glutine se volete usare le melanzane così preparate per fare un ottimo primo gluten free.

Melanzane a funghetto ecco come si fanno

Le Melanzane a funghetto sono fantastiche! Si realizzano in un paio di passaggi e come contorno si sposano con la maggioranza dei secondi piatti sia di carne che di pesce,

Aggiungete del peperoncino sminuzzato finissimamente e del basilico. Vedrete che così preparate, le melanzane al funghetto sono irresistibili, anche se in bianco.

Realizzate in: pochi minuti

Cottura: 10 minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una padella antiaderente con coperchio
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • sale
  • un paio di spicchi d’aglio
  • 610 g di melanzane
  • un filo di olio evo
  • un ciuffetto di prezzemolo

Melanzane a funghetto, procedimento

Asciugate le melanzane lavate e tagliatele a dadini. In una padella indorate l’glio in un filo d’olio e poi unite i tocchetti di melanzana. Cuocete con coperchio per 5 minuti mescolando di tanto in tanto

Leggi anche: Sfoglia, prosciutto e formaggio filante, gli ingredienti per i miei involtini che si sciolgono in bocca

Leggi anche: Pasta sciuè sciuè, la cucina napoletana non delude mai

Come si preparano le vere melanzane a funghetto. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Caprese al pesto, il piatto perfetto e veloce per l’estate

Trascoro il tempo necessario, eliminate l’aglio e profumate il tutto con il prezzemolo tritato. Cucocete per altri 5 minuti e servite caldo.

Come si preparano le vere melanzane a funghetto. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Come si preparano le vere melanzane a funghetto. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Il latte scaduto lo puoi ancora usare, ma solo così! Attenzione anche a quello prossimo alla scadenza

Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…

4 minuti ago
  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

35 minuti ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

1 ora ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

2 ore ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

2 ore ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

3 ore ago