Torta+doppia+marmellata%2C+un+tripudio+di+fragole+dentro+e+fuori
ricettasprint
/comptorta-doppia-marmellata-un-tripudio-di-fragole-dentro-e-fuori/amp/
Dolci

Torta doppia marmellata, un tripudio di fragole dentro e fuori

Deliziate il vostro palato con una sorprendente bontà, ecco la Torta doppia marmellata, un tripudio di fragole dentro e fuori.

Se delle classiche torte siete stanchi, preparate questa speciale Torta doppia marmellata, un tripudio di fragole dentro e fuori, una deliziosa ed irresistibile novità che sta facendo impazzire tutti. Facile da realizzare e davvero velocissima ma il sapore é a dir poco paradisiaco.

Torta doppia marmellata

Avete capito bene. la marmellata sarà presente sia nell’impasto che come copertura, vi garantiamo che ogni morso vi conquisterà e anche i bambini impazziranno. otete realizzarla con qualunque tipo di marmellata, pesche, albicocche, arance e tanto oltro. Inoltre potete creare un doppio sapore mescolando i vari tipi di confetture che vi piacciono di più, ad esempio creando una base fatta di marmellata di peche con copertura ai mirtilli, insomma libero spazio alla fantasia e create la vostra combinazione perfetta.

Una torta fatasiosa e gustosissima, piace a tutti, bimbi compresi

Cosa aspettate allora? Allacciate il grembiule, seguite le indicazioni e in men che on si dica otterrete un risultato strepitoso e super goloso.

Leggi anche: Torta nuvola alle albicocche, soffice e dolcissima per gustare un dessert leggero
Leggi anche: Torta di carote trentina soffice ed altissima senza burro ed olio, ma con un ingrediente profumatissimo

Tempi di preparazione: 15 minuti

Tempi di cottura: 35 minuti circa

Ingredienti per 8/10 porzioni

200 g di Farina 0
200 g di marmellata di fragole
150 g di zucchero
100 g di Burro
80 g di confettura di fragole
40 g di fragole

3 Uova
4 cucchiai di zucchero a velo
1 Limone
1/2 bustina di Lievito per dolci
1 pizzico di sale

Preparazione della Torta doppia marmellata

Per realizzare questa particolare bontà, iniziate col versare in una ciotola capiente il burro morbido, aggiungete lo zucchero e con un frustino iniziate a montare, aggiungete la scorza di limone grattugiato e le uova una per volta, proseguendo solo quando si sarà completamente assobito quello appena aggiunto.

frullino

Proseguite aggiungendo 200 g di marmellata e il succo del limone filtrato, poi poco per volta incorporate la farina setacciata, un pizzico di sale, e il lievito. Ottenuto un composto omogeneo e vaporoso, sarà pronto. Versate l’impasto ottenuto in uno stampo precedentemente imburrato e infaninato con la stessa farina, livellate la superficie e cuocetela in forno preriscaldato a 180 gradi in modalità statico, lasciate cuocere per circa 40 minuti. Termiata la cottura, fate la prova con uno stecco se risulta asciutto sfornate e lasciate raffreddare.

marmellata di fragole

Intanto in un pentolino versate le fragole ben lavate e tagliate a tocchetti, aggiungete la confettura di fragole e lasciate sciogliere, incorporate lo zucchero a velo e mescolate finché si sarà ben sciolto. Quando si sarà intiepidita, versatela sulla torta e lasciate raffreddare completamente, dopodiché sarà pronta per essere servita in tavola. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

fragole
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

2 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

3 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

3 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

5 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

6 ore ago
  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

8 ore ago