Torta+doppia+marmellata%2C+un+tripudio+di+fragole+dentro+e+fuori
ricettasprint
/comptorta-doppia-marmellata-un-tripudio-di-fragole-dentro-e-fuori/amp/
Dolci

Torta doppia marmellata, un tripudio di fragole dentro e fuori

Deliziate il vostro palato con una sorprendente bontà, ecco la Torta doppia marmellata, un tripudio di fragole dentro e fuori.

Se delle classiche torte siete stanchi, preparate questa speciale Torta doppia marmellata, un tripudio di fragole dentro e fuori, una deliziosa ed irresistibile novità che sta facendo impazzire tutti. Facile da realizzare e davvero velocissima ma il sapore é a dir poco paradisiaco.

Torta doppia marmellata

Avete capito bene. la marmellata sarà presente sia nell’impasto che come copertura, vi garantiamo che ogni morso vi conquisterà e anche i bambini impazziranno. otete realizzarla con qualunque tipo di marmellata, pesche, albicocche, arance e tanto oltro. Inoltre potete creare un doppio sapore mescolando i vari tipi di confetture che vi piacciono di più, ad esempio creando una base fatta di marmellata di peche con copertura ai mirtilli, insomma libero spazio alla fantasia e create la vostra combinazione perfetta.

Una torta fatasiosa e gustosissima, piace a tutti, bimbi compresi

Cosa aspettate allora? Allacciate il grembiule, seguite le indicazioni e in men che on si dica otterrete un risultato strepitoso e super goloso.

Leggi anche: Torta nuvola alle albicocche, soffice e dolcissima per gustare un dessert leggero
Leggi anche: Torta di carote trentina soffice ed altissima senza burro ed olio, ma con un ingrediente profumatissimo

Tempi di preparazione: 15 minuti

Tempi di cottura: 35 minuti circa

Ingredienti per 8/10 porzioni

200 g di Farina 0
200 g di marmellata di fragole
150 g di zucchero
100 g di Burro
80 g di confettura di fragole
40 g di fragole

3 Uova
4 cucchiai di zucchero a velo
1 Limone
1/2 bustina di Lievito per dolci
1 pizzico di sale

Preparazione della Torta doppia marmellata

Per realizzare questa particolare bontà, iniziate col versare in una ciotola capiente il burro morbido, aggiungete lo zucchero e con un frustino iniziate a montare, aggiungete la scorza di limone grattugiato e le uova una per volta, proseguendo solo quando si sarà completamente assobito quello appena aggiunto.

frullino

Proseguite aggiungendo 200 g di marmellata e il succo del limone filtrato, poi poco per volta incorporate la farina setacciata, un pizzico di sale, e il lievito. Ottenuto un composto omogeneo e vaporoso, sarà pronto. Versate l’impasto ottenuto in uno stampo precedentemente imburrato e infaninato con la stessa farina, livellate la superficie e cuocetela in forno preriscaldato a 180 gradi in modalità statico, lasciate cuocere per circa 40 minuti. Termiata la cottura, fate la prova con uno stecco se risulta asciutto sfornate e lasciate raffreddare.

marmellata di fragole

Intanto in un pentolino versate le fragole ben lavate e tagliate a tocchetti, aggiungete la confettura di fragole e lasciate sciogliere, incorporate lo zucchero a velo e mescolate finché si sarà ben sciolto. Quando si sarà intiepidita, versatela sulla torta e lasciate raffreddare completamente, dopodiché sarà pronta per essere servita in tavola. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

fragole
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Primo piatto

Croccantissimo fuori e filante dentro il riso così è una vera delizia

Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…

1 ora ago
  • News

Dieta del riso, dopo l’estate ti fa tornare subito in forma | Perdi subito 7 kg

Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…

2 ore ago
  • Finger Food

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è pronta in tavola

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…

4 ore ago
  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

11 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

13 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

14 ore ago