Con 2 pesche e 7 vasetti fai una torta meravigliosamente morbida e umida, servila come dessert quando e come vuoi.
Prendiamo due pesche e prepariamo un dessert delicatissimo e fruttatissimo. Che profumo, le pesche, il frutto estivo per eccellenza, alla base di questa torta deliziosa. La semplicità fatta ricetta, vedrete perchè.
La particolarità della preparazione di questo dolce è che le dosi saranno equiparate alla grandezza di un vasetto di yogurt, pertanto non avremo difficoltà di dosaggi e livellamenti nei misurini. E’ facilissimo, in 7 vasetti tutti gli ingredienti perfettamente dosati.
Quando abbiamo voglia di dolce non possiamo non preparare questa torta, le pesche danno un sapore davvero originale e delicato, da provare!
Laviamo le pesche ed eliminiamo nocciolo e pellicina esterna, tagliamole a fette e mettiamo da parte. Lavoriamo a parte uova e zucchero e creiamo un composto spumoso e a pioggia aggiungiamo la farina, fecola e il lievito setacciati. Incorporiamo lo yogurt e l’olio di semi e continuiamo a mescolare bene il tutto dal basso verso l’alto. Aggiungiamo la bustina di vanillina e grattugiamo la scorza del limone previsto in ricetta.
leggi anche:Torta di pere cosce mature, leggera e delicata: sarà una delizia per il palato già al primo morso
A questo punto, quando tutti gli ingredienti saranno perfettamente amalgamati, allora potremo ritenere pronto l’impasto. Prendiamo una teglia da forno ed imburriamola e infariniamola e pre riscaldando il forno a 10°, versiamo il composto nella teglia e livelliamo bene. Sistemiamo le pesche in superficie e inforniamo per 60 minuti circa. Sforniamo e serviamo dopo aver fatto raffreddare un po’.
leggi anche:Torta di pere cosce mature, leggera e delicata: sarà una delizia per il palato già al primo morso
leggi anche:Torta all’uva fragola, tutta la dolcezza di un frutto racchiuso in un morbido impasto dolcissimo
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…