Con 2 pesche e 7 vasetti fai una torta meravigliosamente morbida e umida, servila come dessert quando e come vuoi.
Prendiamo due pesche e prepariamo un dessert delicatissimo e fruttatissimo. Che profumo, le pesche, il frutto estivo per eccellenza, alla base di questa torta deliziosa. La semplicità fatta ricetta, vedrete perchè.
La particolarità della preparazione di questo dolce è che le dosi saranno equiparate alla grandezza di un vasetto di yogurt, pertanto non avremo difficoltà di dosaggi e livellamenti nei misurini. E’ facilissimo, in 7 vasetti tutti gli ingredienti perfettamente dosati.
Quando abbiamo voglia di dolce non possiamo non preparare questa torta, le pesche danno un sapore davvero originale e delicato, da provare!
Laviamo le pesche ed eliminiamo nocciolo e pellicina esterna, tagliamole a fette e mettiamo da parte. Lavoriamo a parte uova e zucchero e creiamo un composto spumoso e a pioggia aggiungiamo la farina, fecola e il lievito setacciati. Incorporiamo lo yogurt e l’olio di semi e continuiamo a mescolare bene il tutto dal basso verso l’alto. Aggiungiamo la bustina di vanillina e grattugiamo la scorza del limone previsto in ricetta.
leggi anche:Torta di pere cosce mature, leggera e delicata: sarà una delizia per il palato già al primo morso
A questo punto, quando tutti gli ingredienti saranno perfettamente amalgamati, allora potremo ritenere pronto l’impasto. Prendiamo una teglia da forno ed imburriamola e infariniamola e pre riscaldando il forno a 10°, versiamo il composto nella teglia e livelliamo bene. Sistemiamo le pesche in superficie e inforniamo per 60 minuti circa. Sforniamo e serviamo dopo aver fatto raffreddare un po’.
leggi anche:Torta di pere cosce mature, leggera e delicata: sarà una delizia per il palato già al primo morso
leggi anche:Torta all’uva fragola, tutta la dolcezza di un frutto racchiuso in un morbido impasto dolcissimo
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…