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Dolci

Con 2 pesche e 7 vasetti fai una torta meravigliosamente morbida e umida, servila come dessert

Con 2 pesche e 7 vasetti fai una torta meravigliosamente morbida e umida, servila come dessert quando e come vuoi.

Prendiamo due pesche e prepariamo un dessert delicatissimo e fruttatissimo. Che profumo, le pesche, il frutto estivo per eccellenza, alla base di questa torta deliziosa. La semplicità fatta ricetta, vedrete perchè.

Con 2 pesche e 7 vasetti fai una torta meravigliosamente morbida e umida, servila come dessert

La particolarità della preparazione di questo dolce è che le dosi saranno equiparate alla grandezza di un vasetto di yogurt, pertanto non avremo difficoltà di dosaggi e livellamenti nei misurini. E’ facilissimo, in 7 vasetti tutti gli ingredienti perfettamente dosati.

Con due pesche e 7 vasetti fai una torta meravigliosa

Quando abbiamo voglia di dolce non possiamo non preparare questa torta, le pesche danno un sapore davvero originale e delicato, da provare!

Ingredienti

  • 2 vasetti di farina
  • 1 vasetto di fecola di patate
  • 2 vasetti di zucchero
  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • 1 vasetto di olio di semi
  • lievito in polvere
  • 3 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 limone
  • 2 pesche

Con 2 pesche e 7 vasetti fai una torta meravigliosamente morbida e umida, servila come dessert. Procedimento

Laviamo le pesche ed eliminiamo nocciolo e pellicina esterna, tagliamole a fette e mettiamo da parte. Lavoriamo a parte uova e zucchero e creiamo un composto spumoso e a pioggia aggiungiamo la farina, fecola e il lievito setacciati. Incorporiamo lo yogurt e l’olio di semi e continuiamo a mescolare bene il tutto dal basso verso  l’alto. Aggiungiamo la bustina di vanillina e grattugiamo la scorza del limone previsto in ricetta.

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Come preparare la torta con due pesche e 7 vasetti

A questo punto, quando tutti gli ingredienti saranno perfettamente amalgamati, allora potremo ritenere pronto l’impasto. Prendiamo una teglia da forno ed imburriamola e infariniamola e pre riscaldando il forno a 10°, versiamo il composto nella teglia e livelliamo bene. Sistemiamo le pesche in superficie e inforniamo per 60 minuti circa. Sforniamo e serviamo dopo aver fatto raffreddare un po’.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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