Con+2+pesche+e+7+vasetti+fai+una+torta+meravigliosamente+morbida+e+umida%2C+servila+come+dessert
ricettasprint
/con-2-pesche-e-7-vasetti-fai-una-torta-meravigliosamente-morbida-e-umida-servila-come-dessert/amp/
Dolci

Con 2 pesche e 7 vasetti fai una torta meravigliosamente morbida e umida, servila come dessert

Con 2 pesche e 7 vasetti fai una torta meravigliosamente morbida e umida, servila come dessert quando e come vuoi.

Prendiamo due pesche e prepariamo un dessert delicatissimo e fruttatissimo. Che profumo, le pesche, il frutto estivo per eccellenza, alla base di questa torta deliziosa. La semplicità fatta ricetta, vedrete perchè.

Con 2 pesche e 7 vasetti fai una torta meravigliosamente morbida e umida, servila come dessert

La particolarità della preparazione di questo dolce è che le dosi saranno equiparate alla grandezza di un vasetto di yogurt, pertanto non avremo difficoltà di dosaggi e livellamenti nei misurini. E’ facilissimo, in 7 vasetti tutti gli ingredienti perfettamente dosati.

Con due pesche e 7 vasetti fai una torta meravigliosa

Quando abbiamo voglia di dolce non possiamo non preparare questa torta, le pesche danno un sapore davvero originale e delicato, da provare!

Ingredienti

  • 2 vasetti di farina
  • 1 vasetto di fecola di patate
  • 2 vasetti di zucchero
  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • 1 vasetto di olio di semi
  • lievito in polvere
  • 3 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 limone
  • 2 pesche

Con 2 pesche e 7 vasetti fai una torta meravigliosamente morbida e umida, servila come dessert. Procedimento

Laviamo le pesche ed eliminiamo nocciolo e pellicina esterna, tagliamole a fette e mettiamo da parte. Lavoriamo a parte uova e zucchero e creiamo un composto spumoso e a pioggia aggiungiamo la farina, fecola e il lievito setacciati. Incorporiamo lo yogurt e l’olio di semi e continuiamo a mescolare bene il tutto dal basso verso  l’alto. Aggiungiamo la bustina di vanillina e grattugiamo la scorza del limone previsto in ricetta.

leggi anche:Torta di pere cosce mature, leggera e delicata: sarà una delizia per il palato già al primo morso

Come preparare la torta con due pesche e 7 vasetti

A questo punto, quando tutti gli ingredienti saranno perfettamente amalgamati, allora potremo ritenere pronto l’impasto. Prendiamo una teglia da forno ed imburriamola e infariniamola e pre riscaldando il forno a 10°, versiamo il composto nella teglia e livelliamo bene. Sistemiamo le pesche in superficie e inforniamo per 60 minuti circa. Sforniamo e serviamo dopo aver fatto raffreddare un po’.

leggi anche:Torta di pere cosce mature, leggera e delicata: sarà una delizia per il palato già al primo morso

leggi anche:Torta all’uva fragola, tutta la dolcezza di un frutto racchiuso in un morbido impasto dolcissimo

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

2 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

4 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

5 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

5 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

7 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

8 ore ago