Con+2+pesche+e+7+vasetti+fai+una+torta+meravigliosamente+morbida+e+umida%2C+servila+come+dessert
ricettasprint
/con-2-pesche-e-7-vasetti-fai-una-torta-meravigliosamente-morbida-e-umida-servila-come-dessert/amp/
Dolci

Con 2 pesche e 7 vasetti fai una torta meravigliosamente morbida e umida, servila come dessert

Con 2 pesche e 7 vasetti fai una torta meravigliosamente morbida e umida, servila come dessert quando e come vuoi.

Prendiamo due pesche e prepariamo un dessert delicatissimo e fruttatissimo. Che profumo, le pesche, il frutto estivo per eccellenza, alla base di questa torta deliziosa. La semplicità fatta ricetta, vedrete perchè.

Con 2 pesche e 7 vasetti fai una torta meravigliosamente morbida e umida, servila come dessert

La particolarità della preparazione di questo dolce è che le dosi saranno equiparate alla grandezza di un vasetto di yogurt, pertanto non avremo difficoltà di dosaggi e livellamenti nei misurini. E’ facilissimo, in 7 vasetti tutti gli ingredienti perfettamente dosati.

Con due pesche e 7 vasetti fai una torta meravigliosa

Quando abbiamo voglia di dolce non possiamo non preparare questa torta, le pesche danno un sapore davvero originale e delicato, da provare!

Ingredienti

  • 2 vasetti di farina
  • 1 vasetto di fecola di patate
  • 2 vasetti di zucchero
  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • 1 vasetto di olio di semi
  • lievito in polvere
  • 3 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 limone
  • 2 pesche

Con 2 pesche e 7 vasetti fai una torta meravigliosamente morbida e umida, servila come dessert. Procedimento

Laviamo le pesche ed eliminiamo nocciolo e pellicina esterna, tagliamole a fette e mettiamo da parte. Lavoriamo a parte uova e zucchero e creiamo un composto spumoso e a pioggia aggiungiamo la farina, fecola e il lievito setacciati. Incorporiamo lo yogurt e l’olio di semi e continuiamo a mescolare bene il tutto dal basso verso  l’alto. Aggiungiamo la bustina di vanillina e grattugiamo la scorza del limone previsto in ricetta.

leggi anche:Torta di pere cosce mature, leggera e delicata: sarà una delizia per il palato già al primo morso

Come preparare la torta con due pesche e 7 vasetti

A questo punto, quando tutti gli ingredienti saranno perfettamente amalgamati, allora potremo ritenere pronto l’impasto. Prendiamo una teglia da forno ed imburriamola e infariniamola e pre riscaldando il forno a 10°, versiamo il composto nella teglia e livelliamo bene. Sistemiamo le pesche in superficie e inforniamo per 60 minuti circa. Sforniamo e serviamo dopo aver fatto raffreddare un po’.

leggi anche:Torta di pere cosce mature, leggera e delicata: sarà una delizia per il palato già al primo morso

leggi anche:Torta all’uva fragola, tutta la dolcezza di un frutto racchiuso in un morbido impasto dolcissimo

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

I tagliolini miei sono speciali, li faccio gratinati ed è subito una cena elegante

I tagliolini miei sono speciali, li faccio gratinati ed è subito una cena elegante. Un…

23 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta si, ma senza perder tempo, la preparo prima e poi la riscaldo quando mi serve

Pasta si, ma senza perder tempo, la preparo prima e poi la riscaldo quando mi…

1 ora ago
  • News

Supermercati aperti a Natale, se dimenticassi qualcosa ecco dove andare

Una delle domanda che ci si pone più frequentemente durante le feste è la seguente:…

2 ore ago
  • Finger Food

Rusticini al formaggio, bastano circa 5 euro per prepararli tutti

Mancano pochissimi giorni al Natale e io sono già alle prese con la spesa da…

3 ore ago
  • Dolci

Ma quale panettone artigianale costa troppo, quest’anno faccio la ciambella di Natale, spendo metà tempo e soldi

Ciambella di Natale questo sarà il dolce delle feste, non compro più panettone artigianale costa…

4 ore ago
  • Finger Food

La pastella che ti salva il Natale: il segreto per un fritto super croccante e poco unto

La ricetta della pastella all'acqua ti salva il Natale, questo è il segreto per un…

11 ore ago