Con+3+ingredienti+ti+faccio+preparare+una+pasta+coi+broccoli+dal+sapore+avvolgente%2C+non+immagini+l%26%238217%3Bingrediente+speciale
ricettasprint
/con-3-ingredienti-ti-faccio-preparare-una-pasta-coi-broccoli-dal-sapore-avvolgente-non-immagini-lingrediente-speciale/amp/
Primo piatto

Con 3 ingredienti ti faccio preparare una pasta coi broccoli dal sapore avvolgente, non immagini l’ingrediente speciale

Pasta con broccoli cremosa e dal sapore avvolgente, con soli 3 ingredienti ti faccio preparare un pranzetto coi fiocchi, non devi fare altro che leggere la ricetta.

Oggi ti sveliamo la ricetta della pasta ai broccoli cremosa che si prepara con 3 ingredienti, i broccoli, mascarpone e per finire i pomodori secchi sott’olio. Un piatto speciale, che non deluderà di certo nessuno.

Con 3 ingredienti ti faccio preparare una pasta coi broccoli dal sapore avvolgente, non immagini l’ingrediente speciale Ricettasprint

La preparazione è molto semplice, si deve prima cuocere i broccoli e poi si prepara la crema, se si hanno delle mandorle in dispensa si possono aggiungere e si frullano insieme ai broccoli, in mancanza non è un problema il piatto sarà ugualmente buono. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Pasta cremosi broccoli: l’aggiunta del mascarpone e pomodori secchi rendono il pranzo super gustoso

Non tutti adorano i broccoli, per questo oggi abbiamo pensato a questa ricetta, semplice, gustosa e di gran effetto scenografico, perfetto per un pranzo in famiglia o per un’occasione speciale, vediamo insieme la ricetta sprint! Si consiglia di mangiare subito, ma se dovesse avanzare conserva in frigo e consuma entro un giorno, riscaldi direttamente in padella.

Leggi anche: Con 1 melanzana, 1 zucchina e 1 peperone ti faccio preparare una pasta al forno irresistibile, ti stupirò

Ingredienti per 4 persone

400 g di casarecce o altro formato di pasta
500 g di broccoli
2 cucchiai di mascarpone
1 spicchio di aglio
olio extravergine d’oliva q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
8 mandorle pelate (facoltativo)

pomodori secchi sott’olio q.b.
sale fino q.b.

Procedimento della pasta con broccoli cremosa e pomodori secchi

Per preparare questo primo piatto, iniziamo subito a lavare i broccoli, si consiglia di dividere in cimette, laviamo piĂą volte sotto acqua corrente fredda. Mettiamo a bollire abbondante acqua in pentola, saliamo e immergiamo i broccoli, lasciamoli cuocere per bene.

Con 3 ingredienti ti faccio preparare una pasta coi broccoli dal sapore avvolgente, non immagini l’ingrediente speciale Ricettasprint

Leggi anche: Hai un bel cavolfiore in frigo e non sai cosa fare? Dai vita a questo delicato e gustoso primo piatto

Scoliamoli e lasciamo raffreddare, mettiamoli poi in un boccale e aggiungiamo il mascarpone, frulliamo per bene, così da ottenere un composto cremoso, aggiungiamo le mandorle e il parmigiano reggiano grattugiato.

Leggi anche: Polpette in umido: ti svelo come prepararle morbide e succose a prova di scarpetta, non ti deluderò

Mettiamo in una pentola abbondante acqua e portiamo ad ebollizione, saliamo e poi versiamo la pasta e la lasciamo cuocere per il tempo consigliato sulla confezione, scoliamo e aggiungiamo il condimento.

Serviamo nei piatti e decoriamo con u pomodori secchi sott’olio e se si preferisce aggiungiamo poi del parmigiano reggiano grattugiato.

Buon Appetito!

Con 3 ingredienti ti faccio preparare una pasta coi broccoli dal sapore avvolgente, non immagini l’ingrediente speciale Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

29 minuti ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ  alla…

59 minuti ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

1 ora ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con questi spaghetti stendo anche i piĂą schizzinosi, sembrano usciti dalla cucina di un ristorantino in Costiera

Veloci e facili da fare, un solo ingrediente basterĂ  per trasformare il solito piatto di…

3 ore ago