Mi sono bastati soli 3 ingredienti, un frullino e una ciotola per poter preparare questa ricetta, si tratta di una mousse al caffè cremosa, delicata, da provare subito!
Basta con i soliti dessert al cucchiaio che ti portano via tanto tempo, punta su questa mousse, fresca, delicata e irresistibile da fare subito!

Ti basteranno i seguenti ingredienti come caffè solubile, panna e zucchero, nient’altro e con un frullino e ciotola fai tutto. Il dessert al cucchiaio fresco e delicato, farai venire l’acquolina in bocca a tutti. Se vuoi una mousse che possano mangiare anche gli intolleranti al lattosio puoi usare la panna vegetale e aggiungi un po’ meno zucchero. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!
Mousse al caffè con 3 ingredienti: cremosa, fresca e delicata, da fare subito!
Dopo la preparazione la puoi anche conservare in frigo e poi la servi, se vuoi puoi aggiungere dei biscotti sbriciolati, piuttosto che degli amaretti, un tripudio di sapori e profumi unici, da provare subito! Puoi servire con delle cialde che goduria!
Ingredienti per 5 persone
- 400 ml di panna fresca
- 55 g di zucchero bianco
- 2 cucchiai di caffè solubile
- chicchi di caffè per decorare q.b.
- cacao amaro in polvere q.b.
Procedimento della mousse di caffè
Per la preparazione di questa mousse, iniziamo a mettere la panna fredda in una ciotola ampia e montiamola con le fruste elettriche. Si consiglia poi di aggiungere lo zucchero e continuiamo a montare senza fermarci.

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Nel frattempo mettiamo in un bicchiere circa 100 ml di acqua calda e aggiungiamo il caffè solubile, trasferiamo alla panna e lavoriamo con il frullino così da ottenere un composto a neve ferma. Adesso si che possiamo dire che la mousse al caffè è pronta.
Se vuoi puoi servire la mousse al caffè con del cacao amaro in polvere o con dei chicchi di caffè. Non resta che gustarla con la tua famiglia o le persone a te care.
Buona Pausa!
