Con+5+euro+prepari+la+cena+a+tutta+la+famiglia%2C+questa+torta+salata+la+preparo+spessissimo+quando+sto+a+corto+di+idee
ricettasprint
/con-5-euro-prepari-la-cena-a-tutta-la-famiglia-questa-torta-salata-la-preparo-spessissimo-quando-sto-a-corto-di-idee/amp/
Secondo piatto

Con 5 euro prepari la cena a tutta la famiglia, questa torta salata la preparo spessissimo quando sto a corto di idee

Con 5 euro prepari la cena a tutta la famiglia, questa torta salata la preparo spessissimo quando sto a corto di idee

Ti basta poco per poter preparare la cena a tutta la famiglia senza spendere troppi soldi, in cucina con un po di fantasia si riescono a preparare dei piatti strepitosi e irresistibili. Oggi voglio proporti una ricetta facile e veloce che di certo non ti deluderà ti basteranno 2 rotoli di pasta brisè, friarielli, salsicce e provola, nulla di più buono.

Con 5 euro prepari la cena a tutta la famiglia, questa torta salata la preparo spessissimo quando sto a corto di idee Ricettasprint

Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint e vedrai che sarai più che soddisfatta, la tua famiglia ti ringrazierà.

Torta salata con friarielli e salsiccia, irresistibile al primo morso

La torta salata con friarielli e salsiccia è buonissima da gustare appena sfornata oppure fredda, si conserva benissimo in un contenitore a chiusura ermetica per due giorni in frigo. Vediamo la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

2 rotoli di pasta brisè

2 fasci di friarielli
2 salsicce
100 g di provola
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
1 spicchio di aglio

Procedimento della torta salata salsicce e friarielli

Per preparare questa torta salata, iniziamo a pulire i friarielli, eliminiamo eventuali foglie macchiate, poi laviamo più volte sotto acqua corrente, trasferiamoli poi in una padella con aglio intero e olio extravergine di oliva e lasciamo cuocere con il coperchio per 15 minuti, giriamo di tanto in tanto.

Con 5 euro prepari la cena a tutta la famiglia, questa torta salata la preparo spessissimo quando sto a corto di idee Ricettasprint

Saliamo e se preferiamo aggiungiamo il peperoncino, spegniamo a cottura terminata.
Tagliamo a rondelle le salsicce oppure le possiamo sbriciolare e le aggiungiamo cosi nella torta.

Leggi anche: Pizza rustica ripiena carciofi e patate? E’ un tripudio di sapori e profumi che neanche immagini

Leggi anche: La lasagna alla norma mette tutti d’accordo, quest’anno la faccio a Pasqua, sconvolgo pure la suocera

Tiriamo dal frigo i due rotoli di pasta brise e adagiamone una in uno stampo per torte si consiglia di non togliere la carta forno, con i rebbi di una forchetta bucherelliamo e versiamo i friarielli, ricordati di togliere l aglio, le salsicce, aggiungiamo la provola a dadini.

Leggi anche: Basta con le patate al forno, a Pasqua prepara queste: cacio e pepe, servirai un capolavoro

Copriamo con l’altra pasta brise, sigilliamo i bordi delle due paste per evitare che durante la cottura possa fuoriuscire il ripieno. Adesso possiamo far cuocere in forno caldo la torta salata e lasciamo cuocere in forno già caldo a 180°C per 25 minuti, sforniamo a cottura terminata e lasciamo intiepidire, serviamo e gustiamo.

Buon Appetito!

Con 5 euro prepari la cena a tutta la famiglia, questa torta salata la preparo spessissimo quando sto a corto di idee Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

4 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

4 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

5 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

6 ore ago