Con+dei+muffin+avanzati+ho+fatto+il+dessert+dopo+cena+%C3%A8+piaciuto+a+tutti%2C+non+%C3%A8+rimasto+nulla
ricettasprint
/con-dei-muffin-avanzati-ho-fatto-il-dessert-dopo-cena-e-piaciuto-a-tutti-non-ne-rimasto-nulla/amp/
Dolci

Con dei muffin avanzati ho fatto il dessert dopo cena è piaciuto a tutti, non è rimasto nulla

Avevo due muffin al cioccolato e ho aggiunto pochi ingredienti e ho preparato il dessert dopo cena è piaciuto a tutti, non è rimasto nulla.

Il dolce che vogliamo proporti è facile e veloce da preparare. Avevo 3 muffin al cioccolato e non sapevo come smaltirli, ho deciso di tagliarli e bagnarli con un po’ di latte, ho farcito poi con la crema allo yogurt e ricotta, ho dato vita ad un dolce irresistibile.

Con dei muffin avanzati ho fatto il dessert dopo cena è piaciuto a tutti, non ne rimasto nulla Ricettasprint

Cucchiaio dopo cucchiaio sparirà e devo dire che farà venire l’acquolina in bocca. In cucina non è poi così difficile evitare sprechi, basta davvero poco per dare vita a dolci irresistibili così da prendere per la gola tutti. Non devi fare altro che indossare il grembiule e metterti all’opera.

Torte al bicchiere con i muffin avanzati impossibile non fare il bis

I muffin sono dolcetti irresistibili, a casa mia ne vanno ghiotti, ma mi erano rimasto 3 e nessuno li voleva, ho deciso di trasformarli e usarli per la preparazione di un dolcetto fresco, ideale da gustare dopo cena con la propria famiglia. Non è difficile ti servono solo 10 minuti e vedrai che servirai un dolce irresistibile.

Ingredienti per 4 persone

2 muffin al cioccolato avanzati

1 vasetto di yogurt bianco
150 g di ricotta light
80 g di zucchero a velo
latte q.b.
frutta per decorare q.b.
foglie di menta q.b.

Preparazione della torta al bicchiere con muffin avanzati

Per poter preparare queste torte al bicchiere, tagliamo a pezzi il muffin e teniamo da parte. Mettiamo in una ciotola lo yogurt e la ricotta, mescoliamo e aggiungiamo lo zucchero a velo.

Con dei muffin avanzati ho fatto il dessert dopo cena è piaciuto a tutti, non ne rimasto nulla Ricettasprint

Mescoliamo per bene così da ottenere un composto omogeneo, laviamo la frutta per decorare e le foglioline di menta.

Prendiamo i bicchieri e mettiamo un po’ della crema e aggiungiamo i pezzi di muffin, aggiungiamo un po’ di latte e copriamo con l’altra crema.

Leggi anche: Concediti un peccato di gola prova questa torta all’ananas solo 180 kcal puoi fare anche il bis tanto non metti un grammo

Leggi anche: Preparo un rotolo al cioccolato solo 180 kcal, lo posso mangiare anche io che sono sempre a dieta

Dobbiamo fare così fino a terminare tutti gli ingredienti, poi decoriamo con frutta e menta. Consigliamo di mettere in frigo le coppe o i bicchieri così da far rassodare un po’.

Leggi anche: Non avevo tutti gli ingredienti per preparare la cheesecake, ma con qualche piccola sostituzione ce l’ho fatta, che soddisfazione!

Poi dopo qualche ora li riprendiamo e serviamo il dessert, nulla di più buono ed invitante.

Buona Pausa!

Con dei muffin avanzati ho fatto il dessert dopo cena è piaciuto a tutti, non ne rimasto nulla Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Polpettone vegetariano, l’alternativa per gli ospiti a Natale: vedi che pure il marito fa il bis

Con la ricetta del polpettone vegetariano vado sul sicuro: a Natale accontento tutti e piace…

11 minuti ago
  • Contorno

I finocchi sembrano un controno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta a cui nessuno rinuncia

I finocchi sembrano un contorno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta…

1 ora ago
  • Primo piatto

Brodo di carne per Natale perfetto per passatelli, cappelletti e tortellini, ricetta tradizionale

Il brodo di carne non può mancare a Natale, ricetta base che ti salverà spesso,…

2 ore ago
  • News

Bottiglie di vetro per liquori come disinfettarle e riutilizzarle: il trucco della nonna è una garanzia

Durante questo periodo dell’anno siamo tutti intenti a preparare regali fatti in casa, come nel…

3 ore ago
  • Primo piatto

Panzanella sì, ma niente tradizione: come la prepariamo oggi è davvero speciale

Una ricetta popolare e antica modificata aggiungendo solo un paio di ingredienti: nasce così la…

4 ore ago
  • Bevande

Crema di whisky, Baileys, chiamalo come vuoi, la ricetta è questa qui: a Natale lo voglio tutti

Durante le festività Natalizie non porto in dono solo biscotti, ma anche liquori fatti in…

5 ore ago