Non hai mai tempo per stare in cucina in settimana? Con questa ricetta metti tutti d’accordo in 10 minuti, faccio della pasta tonno e limone che lascia senza parole, la devi provare subito!
Se sei sempre di corsa e non hai tempo da perdere in cucina durante la settimana, questa ricetta è perfetta per te! In soli 10 minuti potrai preparare un piatto di pasta tonno e limone che lascerà senza parole chiunque lo assaggi. Facile, veloce e delizioso, questo piatto ti farà dimenticare lo stress della giornata e ti permetterà di gustare un pasto genuino e appetitoso.
La combinazione di tonno e limone rende questa pasta un piatto davvero speciale. Il sapore intenso e deciso del tonno si sposa perfettamente con la freschezza e l’acidità del limone, creando un mix di sapori che conquisterà anche i palati più esigenti. In più, puoi arricchire questa ricetta con un tocco di pepe nero macinato fresco e un ciuffo di prezzemolo tritato finemente, per aggiungere ancora più gusto e profumo al piatto, rendendolo ancora più appetitoso e irresistibile.
Non dovrai fare altro che procurarti il necessario e dedicare solo 10 minuti del tuo tempo alla preparazione di questa deliziosa pasta. Ti assicuro che ne varrà decisamente la pena. Basta chiacchiere quindi e segui la facile procedura passo passo, ti garantisco che nessuno si lamenterà, anzi te la chiederanno spesso, quindi allaccia il grembiule e facciamola subito insieme!
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti
400 g di pasta
2 scatolette di tonno
1 limone
1 spicchio di aglio
40 g di burro
Sale q.b.
Per iniziare dovrai mettere a bollire una pentola di acqua salata per cuocere la pasta. Nel frattempo, scalda il burro in una padella antiaderente insieme a uno spicchio di aglio schiacciato. Aggiungi il tonno sgocciolato e fai rosolare per qualche minuto. Spremi il succo del limone e versalo nella padella, mescolando bene tutti gli ingredienti.
Leggi anche: Pasta tonno e pomodorini, aggiungi qualche pinolo ed è una favola
Quando l’acqua sarà giunta a bollore, cuoci la pasta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Quando la pasta sarà al dente, scolala e versala nella padella con il condimento di tonno e limone. Mescola bene tutti gli ingredienti in modo che la pasta si insaporisca per bene. Aggiusta di sale e pepe, e aggiungi il prezzemolo tritato finemente per aggiungere ancora più freschezza al piatto.
Una volta che la pasta tonno e limone sarà pronta, impiattala e insaporiscila con un filo di olio extravergine di oliva e qualche fettina sottile di limone, in più, una spolverata di prezzemolo fresco tritato, vedrai che sarà un successone. Buon appetito!
Tutti pronti per una nuova festività, ma questa volta a intervenire è stato Matteo Bassetti…
C'è un fattore di pericolosità che potrebbe diventare concreto nell'utilizzo quotidiano di certi specifici strumenti…
Per il pranzo di Natale non rinunciare a nulla, fai i cannelloni di verdure, piatto…
Il Panpepato fatto in casa è tutt'altra cosa è ancora più buono, tutti penseranno che…
Per evitare il mal di pancia dopo il pranzo di Natale, è utile avere con…
Questa domenica ho deciso di coccolare tutta la famiglia con questa torta al cioccolato fatta…