Con+del+tonno+e+limone%2C+faccio+una+ricetta+veloce+da+fare+quando+non+hai+tempo%2C+10+minuti+e+la+porti+a+tavola%21
ricettasprint
/con-del-tonno-e-limone-faccio-una-ricetta-veloce-da-fare-quando-non-hai-tempo-10-minuti-e-la-porti-a-tavola/amp/
Primo piatto

Con del tonno e limone, faccio una ricetta veloce da fare quando non hai tempo, 10 minuti e la porti a tavola!

Non hai mai tempo per stare in cucina in settimana? Con questa ricetta metti tutti d’accordo in 10 minuti, faccio della pasta tonno e limone che lascia senza parole, la devi provare subito!

Se sei sempre di corsa e non hai tempo da perdere in cucina durante la settimana, questa ricetta è perfetta per te! In soli 10 minuti potrai preparare un piatto di pasta tonno e limone che lascerà senza parole chiunque lo assaggi. Facile, veloce e delizioso, questo piatto ti farà dimenticare lo stress della giornata e ti permetterà di gustare un pasto genuino e appetitoso.

Con del tonno e limone, faccio una ricetta veloce da fare quando non hai tempo, 10 minuti e la porti a tavola!

La combinazione di tonno e limone rende questa pasta un piatto davvero speciale. Il sapore intenso e deciso del tonno si sposa perfettamente con la freschezza e l’acidità del limone, creando un mix di sapori che conquisterà anche i palati più esigenti. In più, puoi arricchire questa ricetta con un tocco di pepe nero macinato fresco e un ciuffo di prezzemolo tritato finemente, per aggiungere ancora più gusto e profumo al piatto, rendendolo ancora più appetitoso e irresistibile.

Pasta limone e tonno

Non dovrai fare altro che procurarti il necessario e dedicare solo 10 minuti del tuo tempo alla preparazione di questa deliziosa pasta. Ti assicuro che ne varrà decisamente la pena. Basta chiacchiere quindi e segui la facile procedura passo passo, ti garantisco che nessuno si lamenterà, anzi te la chiederanno spesso, quindi allaccia il grembiule e facciamola subito insieme!

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

400 g di pasta
2 scatolette di tonno
1 limone
1 spicchio di aglio
40 g di burro
Sale q.b.

Pepe q.b.
Un ciuffo di prezzemolo

Come si prepara la pasta tonno e limone

Per iniziare dovrai mettere a bollire una pentola di acqua salata per cuocere la pasta. Nel frattempo, scalda il burro in una padella antiaderente insieme a uno spicchio di aglio schiacciato. Aggiungi il tonno sgocciolato e fai rosolare per qualche minuto. Spremi il succo del limone e versalo nella padella, mescolando bene tutti gli ingredienti.

Leggi anche: Pasta tonno e pomodorini, aggiungi qualche pinolo ed è una favola

Quando l’acqua sarà giunta a bollore, cuoci la pasta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Quando la pasta sarà al dente, scolala e versala nella padella con il condimento di tonno e limone. Mescola bene tutti gli ingredienti in modo che la pasta si insaporisca per bene. Aggiusta di sale e pepe, e aggiungi il prezzemolo tritato finemente per aggiungere ancora più freschezza al piatto.

Leggi anche: Hai mai fatto le polpette di tonno fritte ma non fritte, le devi cuocere nella friggitrice ad aria e sono spaziali: l’unico neo che non fai in tempo a cuocerle e te le richiedono

Una volta che la pasta tonno e limone sarà pronta, impiattala e insaporiscila con un filo di olio extravergine di oliva e qualche fettina sottile di limone, in più, una spolverata di prezzemolo fresco tritato, vedrai che sarà un successone. Buon appetito!

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

Se sei a dieta e hai voglia di dolce devi provare questi panini stracciatella, nulla di più soffice

Se sei a dieta e hai voglia di dolce devi provare questi panini stracciatella, nulla…

6 ore ago
  • Contorno

Le castagne le faccio per contorno, morbide e deliziose perfette per accompagnare la carne

Castagne morbide e saporite, ma non arrostite come sempre: ecco il contorno di stagione che…

8 ore ago
  • Dolci

Tiramisù light direttamente nel bicchiere | Dopo cena insieme a un po’ di rum è una chicca

Per il dopocena di questa sera ho puntato tutto su questo tiramisù al bicchiere, strepitoso…

9 ore ago
  • News

Una trappola infallibile | Sembrava Parmigiano | La truffa del secolo

C’è chi l’ha già definita la truffa del secolo fatta sul parmigiano, ma nessuno immaginava…

11 ore ago
  • Dolci

Tortini morbidi di zucca e mandorle, spendi meno di 5 euro ma valgono tantissimo

Un pieno di energia sana ad ogni ora del giorno che fa bene ai bambini…

12 ore ago
  • Finger Food

Crespelle senza uova, farina e latte: sembra impossibile, è un grande piatto

Le crespelle senza uova, farina e latte sono sicuramente un piatto ricco e sostanzioso, basta…

14 ore ago