Con+del+tonno+e+limone%2C+faccio+una+ricetta+veloce+da+fare+quando+non+hai+tempo%2C+10+minuti+e+la+porti+a+tavola%21
ricettasprint
/con-del-tonno-e-limone-faccio-una-ricetta-veloce-da-fare-quando-non-hai-tempo-10-minuti-e-la-porti-a-tavola/amp/
Primo piatto

Con del tonno e limone, faccio una ricetta veloce da fare quando non hai tempo, 10 minuti e la porti a tavola!

Non hai mai tempo per stare in cucina in settimana? Con questa ricetta metti tutti d’accordo in 10 minuti, faccio della pasta tonno e limone che lascia senza parole, la devi provare subito!

Se sei sempre di corsa e non hai tempo da perdere in cucina durante la settimana, questa ricetta è perfetta per te! In soli 10 minuti potrai preparare un piatto di pasta tonno e limone che lascerà senza parole chiunque lo assaggi. Facile, veloce e delizioso, questo piatto ti farà dimenticare lo stress della giornata e ti permetterà di gustare un pasto genuino e appetitoso.

Con del tonno e limone, faccio una ricetta veloce da fare quando non hai tempo, 10 minuti e la porti a tavola!

La combinazione di tonno e limone rende questa pasta un piatto davvero speciale. Il sapore intenso e deciso del tonno si sposa perfettamente con la freschezza e l’acidità del limone, creando un mix di sapori che conquisterà anche i palati più esigenti. In più, puoi arricchire questa ricetta con un tocco di pepe nero macinato fresco e un ciuffo di prezzemolo tritato finemente, per aggiungere ancora più gusto e profumo al piatto, rendendolo ancora più appetitoso e irresistibile.

Pasta limone e tonno

Non dovrai fare altro che procurarti il necessario e dedicare solo 10 minuti del tuo tempo alla preparazione di questa deliziosa pasta. Ti assicuro che ne varrà decisamente la pena. Basta chiacchiere quindi e segui la facile procedura passo passo, ti garantisco che nessuno si lamenterà, anzi te la chiederanno spesso, quindi allaccia il grembiule e facciamola subito insieme!

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

400 g di pasta
2 scatolette di tonno
1 limone
1 spicchio di aglio
40 g di burro
Sale q.b.

Pepe q.b.
Un ciuffo di prezzemolo

Come si prepara la pasta tonno e limone

Per iniziare dovrai mettere a bollire una pentola di acqua salata per cuocere la pasta. Nel frattempo, scalda il burro in una padella antiaderente insieme a uno spicchio di aglio schiacciato. Aggiungi il tonno sgocciolato e fai rosolare per qualche minuto. Spremi il succo del limone e versalo nella padella, mescolando bene tutti gli ingredienti.

Leggi anche: Pasta tonno e pomodorini, aggiungi qualche pinolo ed è una favola

Quando l’acqua sarà giunta a bollore, cuoci la pasta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Quando la pasta sarà al dente, scolala e versala nella padella con il condimento di tonno e limone. Mescola bene tutti gli ingredienti in modo che la pasta si insaporisca per bene. Aggiusta di sale e pepe, e aggiungi il prezzemolo tritato finemente per aggiungere ancora più freschezza al piatto.

Leggi anche: Hai mai fatto le polpette di tonno fritte ma non fritte, le devi cuocere nella friggitrice ad aria e sono spaziali: l’unico neo che non fai in tempo a cuocerle e te le richiedono

Una volta che la pasta tonno e limone sarà pronta, impiattala e insaporiscila con un filo di olio extravergine di oliva e qualche fettina sottile di limone, in più, una spolverata di prezzemolo fresco tritato, vedrai che sarà un successone. Buon appetito!

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

Tutte le domeniche faccio questo dolce mi dura giorni e ci faccio anche la colazione

Come da tradizione tutte le domeniche faccio il plumcake all'arancia e gocce di cioccolato, mi…

2 ore ago
  • Diete

La dieta migliore per quando arriva la menopausa? È la dieta della gazzella, chiedi pure al nutrizionista

Qual è la dieta migliore per la menopausa? Questa seguente può davvero fare al caso…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Non scaldi nulla, non sudi in cucina: questo zuccotto salato fa scena a tavola ma si prepara in 10 minuti

Zuccotto al salmone, zero cottura tutto a freddo, così non scaldi nulla e non sudi…

3 ore ago
  • Finger Food

Un mix tra gateau e caprese: li fai in stampini e spariscono in pochi minuti, questi tortini spaccano

Tortini di patate capresi: un mix tra gateau e caprese che spacca davvero, li fai…

4 ore ago
  • Contorno

Li divorano appena fritti perché non sono i soliti cordon blue di melanzane, scopri come li preparo

Se provi questi cordon blue di melanzane e zucchine farai il botto, ti garantisco che…

4 ore ago
  • Pizza

Senza farina, senza lievito e in 10 minuti ti faccio fare la pizza non devi neanche accendere il forno, fa crunch non appena l’assaggi

Ti faccio fare una pizza in padella non ti serve la farina, lievito, ma riuscirai…

5 ore ago