Con gli gnocchi ogni condimento è perfetto ma questo li batte tutti, provate il connubio di funghi e capperi e vi lascerà stupefatti.
Se non avete mai provato ad osare in cucina, questa è l’occasione da non perdervi, mescolare i sapori non sempre riesce bene, ma questa vincente combinazione invece, renderà il condimento che realizzeremo, cremoso, particolare e gustoso. Gli Gnocchi con funghi capperi e pancetta, sono davvero irresistibili, cremosi e dal sapore intenso ma delicato.
Una preparazione veloce è la base di questa ricetta, vi spiegheremo però tutto nel dettaglio e un trucchetto molto utile anche per altre ricette, per far si che sia cremoso e avvolgente il risultato finale. Quindi non perdiamoci in chiacchiere, rimboccatevi le maniche e realizziamo insieme questa super ricettina a prova di chef.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Gnocchi facili e leggeri | Ricetta sciuè sciuè della nonna | Da mangiare dopo e durante le feste
Oppure: Gnocchi con gamberi | Aggiungete questo ingrediente e conquisterete tutti a tavola
Tempi di cottura: 20 minuti 
Tempo di preparazione: 10 minuti
Ingredienti
500 g di gnocchi
700 g di funghi
50 g di capperi
250 g di pancetta
1 cipolla
Sale q.b
Pepe q.b
Per realizzare questa ricetta buonissima, come prima cosa lavate i funghi con acqua corrente per eliminare eventuali residui di terreno, tagliate a spicchi, successivamente mondate la cipolla e tritatela finemente.
In una padella antiaderente fate rosolare cipolla e una volta dorata unite i capperi, preferibilmente freschi e grossi, i funghi e mescolate con un mestolo di legno, insaporite con sale, pepe e prezzemolo fresco tritato finemente.
A questo punto, unite anche la pancetta a dadini e fate amalgamare gli ingredienti.
Sui fornelli mettete un ampia pentola con abbondante acqua e una volta arrivata a bollore salate e calate gli gnocchi che una volta saliti a galla saranno cotti, poi scolateli nel condimento e mantecate col parmigiano grattugiato. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…
Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…
Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…
Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…
Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…
Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…