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Primo piatto

Con i formaggi avanzati ho fatto una pasta al forno che spacca, quasi meglio delle lasagne

Oggi ti propongo una ricettina davvero molto speciale, la prepariamo con i formaggi che ti sono avanzati in frigorifero e sarà anche meglio delle lasagne.

Ho imparato ad improvvisare in cucina con quello che ho tra dispensa e frigorifero, così come nel caso della ricetta che ti sto per suggerire. È una pasta al forno diversa dalle altre, perché la facciamo di solo formaggio e senza salsa o pesto.

Con i formaggi avanzati ho fatto una pasta al forno che spacca – RicettaSprint

Si tratta di un piatto molto buono che piacerà soprattutto il più piccoli, inoltre, altro dettagli fondamentale, questa ricetta è davvero semplice da preparare, devi solo prestare molta attenzione ai vari passaggi.

Pasta al forno con i formaggi avanzati in frigo

La prima volta che ho provato questo piatto ne sono rimasta incantata, motivo per cui ho subito chiesto la ricetta a una delle mie più care amiche. Lei mi ha spiegato tutto ciò che devo fare per rendere questa pasta unica, consigli che io oggi rivelerò anche a te te. Gli ingredienti che ci servono per questa ricetta, dunque, sono solo i seguenti:

400 g di maccheroni,

200 g di parmigiano,

200 g di formaggio pasta filata,

150 g di camoscio d’oro,

50 g di burro.

Con i formaggi avanzati ho fatto una pasta al forno che spacca – RicettaSprint

Ecco come si prepara questa pasta al forno strepitosa strepita

Cominciamo la preparazione del nostro piatto facendo cucinare subito la pasta seguendo le istruzioni della confezione ma, attenzione ai tempi indicati, perché dobbiamo scolarla mentre si trova ancora ardente quindi a metà cottura. Nel frattempo, prepara il formaggio pasta filata a pezzi e lo stesso fa con il camoscio d’oro, mettili già all’interno della ciotola dove andrai a miscelare tutti quanti gli ingredienti.

Adesso prendi la pasta come un bicchiere di acqua di cottura, versa la in questa ciotola e aggiungi anche il burro e il parmigiano. Mescola tutti gli ingredienti insieme, fai in modo che la pasta venga avvolta completamente dai formaggi in questione. Noterai subito che diventeranno insieme insieme un mix incredibile. Trasferisci il composto all’interno di una pirofila in terracotta e aggiungi un ulteriore spolverata di parmigiano e qualche tocchetto di burro.

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Con i formaggi avanzati ho fatto una pasta al forno che spacca – RicettaSprint

Fai completare la cottura della pasta per circa 30 minuti in forno… Trascorso il tempo necessario servi ancora calda e il gioco che è fatto, oggi a pranzo avrai servito un piatto incredibile e competitivo persino con la lasagna!

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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