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Secondo piatto

Con le sottilissime di petto di pollo fai come me, prepara gli involtini in friggitrice ad aria

Preparo gli involtini con le sottilissime di petto di pollo, per diversificare e per provare sapori nuovi in cucina in pochissimi minuti.

Oggi preparo gli involtini di petto di pollo al ripieno di funghi prosciutto cotto e sottiletta, spaccano!

La parte interessante di questa ricetta che con una sola confezione di carne puoi preparare tanti involtini spendendo pochissimo

Ingredienti

400 g di sottilissime di pollo,

100 h di funghi champignon,

Un etto di prosciutto cotto,

6 sottilette,

Pangrattato,

Olio extravergine,

Sale,

Spicchio di aglio.

Preparazione degli involtini di pollo ripieni

Per prima cosa lavate i funghi spellateli affettateli, metteteli a cuocere in un tegamino con uno spicchio di aglio e olio, una scottata e sono pronti.

Nel mentre su un vassoio grande disponete per bene le fettine sottilissime cominciate a farcirle tutte in ugual misura: qualche fettina di fungo cotto, mezza sottiletta ciascuno, un pezzetto di prosciutto, una volta tutte farcite procuratevi degli stuzzicadenti, e arrotolate mano mano tutte le fettine, ottenete una dozzina di involtini circa.

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Il passaggio successivo sarà quello di impanarli nel pangrattato, pronti tutti portateli nel cassetto della friggitrice ad aria, spruzzate direttamente all’interno dell’olio su tutta la superficie e lasciateli in cottura per 20 minuti appena. Quando saranno pronti serviteli ancora caldi così la sottiletta sarà filante. Buon appetito!

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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