Preparo gli involtini con le sottilissime di petto di pollo, per diversificare e per provare sapori nuovi in cucina in pochissimi minuti.
Oggi preparo gli involtini di petto di pollo al ripieno di funghi prosciutto cotto e sottiletta, spaccano!
La parte interessante di questa ricetta che con una sola confezione di carne puoi preparare tanti involtini spendendo pochissimo
400 g di sottilissime di pollo,
100 h di funghi champignon,
Un etto di prosciutto cotto,
6 sottilette,
Pangrattato,
Olio extravergine,
Sale,
Spicchio di aglio.
Per prima cosa lavate i funghi spellateli affettateli, metteteli a cuocere in un tegamino con uno spicchio di aglio e olio, una scottata e sono pronti.
Nel mentre su un vassoio grande disponete per bene le fettine sottilissime cominciate a farcirle tutte in ugual misura: qualche fettina di fungo cotto, mezza sottiletta ciascuno, un pezzetto di prosciutto, una volta tutte farcite procuratevi degli stuzzicadenti, e arrotolate mano mano tutte le fettine, ottenete una dozzina di involtini circa.
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Il passaggio successivo sarà quello di impanarli nel pangrattato, pronti tutti portateli nel cassetto della friggitrice ad aria, spruzzate direttamente all’interno dell’olio su tutta la superficie e lasciateli in cottura per 20 minuti appena. Quando saranno pronti serviteli ancora caldi così la sottiletta sarà filante. Buon appetito!
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