Preparo gli involtini con le sottilissime di petto di pollo, per diversificare e per provare sapori nuovi in cucina in pochissimi minuti.
Oggi preparo gli involtini di petto di pollo al ripieno di funghi prosciutto cotto e sottiletta, spaccano!
La parte interessante di questa ricetta che con una sola confezione di carne puoi preparare tanti involtini spendendo pochissimo
400 g di sottilissime di pollo,
100 h di funghi champignon,
Un etto di prosciutto cotto,
6 sottilette,
Pangrattato,
Olio extravergine,
Sale,
Spicchio di aglio.
Per prima cosa lavate i funghi spellateli affettateli, metteteli a cuocere in un tegamino con uno spicchio di aglio e olio, una scottata e sono pronti.
Nel mentre su un vassoio grande disponete per bene le fettine sottilissime cominciate a farcirle tutte in ugual misura: qualche fettina di fungo cotto, mezza sottiletta ciascuno, un pezzetto di prosciutto, una volta tutte farcite procuratevi degli stuzzicadenti, e arrotolate mano mano tutte le fettine, ottenete una dozzina di involtini circa.
LEGGI ANCHE -> Con una mangiata di mirtilli faccio questo dolce strepitoso, fresco e gusto! Provalo subito anche tu!
Il passaggio successivo sarà quello di impanarli nel pangrattato, pronti tutti portateli nel cassetto della friggitrice ad aria, spruzzate direttamente all’interno dell’olio su tutta la superficie e lasciateli in cottura per 20 minuti appena. Quando saranno pronti serviteli ancora caldi così la sottiletta sarà filante. Buon appetito!
LEGGI ANCHE -> Quando dimentico di comprare il pane preparo sempre questi, la variante salata l’abbini con tutto
LEGGI ANCHE -> Burger vegetali pronti in 10 minuti, questi vanno bene anche per i bambini
Il baccalà, fritto o in casseruola, è sempre il super ospite a Natale. Io lo…
Una delle mie ricette preferite, senza ombra di dubbio, è rappresentata dai mini red velvet:…
Alla Vigilia di Natale ho il mio primo perfetto: gli spaghetti saporiti ai gamberi, avvolgenti…
A Natale niente stress, con i cannelloni al ragù vado sul sicuro e li preparo…
Porta a tavola il frollamisù il dolce delle feste di Natale non ha nulla a…
Durante queste settimane bisogna prestare moltissima attenzione agli alimenti che portiamo a casa, soprattutto per…